Tuesday, February 10, 2015

О надежде Савченко и украинской истерии вокруг её освобождения


Не первый месяц мы видим, как отчаянно добиваются украинские власти освобождения из под ареста летчицы вооружённых сил Украины Надежды Савченко.

Дошло до ультиматумов на высшем европейском уровне. По сведениям из украинских СМИ Надежда объявила голодовку и голодует уже около месяца и уже якобы находится в критическом состоянии.

Что я хочу сказать по данному поводу. Во-первых, голодовки, особенно длительные исключительно полезны для организма, это я по себе знаю. Люди платят огромные деньги, чтобы провести длительные голодовки в особых условиях и очистить организм. А у Надежды сегодня для этой процедуры есть всё: отдельная комната, врачебный контроль, беззаботное времяпрепровождения, в общем никаких хлопот. Главное чтобы силы воли хватило. Но судя по фотографиям Надежды, голодовкой там и не пахнет. Это такой общий приём по совету, очевидно, Ю. В. Тимошенко. Уж у Юлии Владимировны актерского мастерства в тюрьме не занимать. Вообще мне нравятся все украинские политики, как в тюрьму попадут (Луценко, Зварыч, Тимошенко и др.), так сразу начинают умирать и распадаться по «частям». Всё у них болит, лучшие врачи мира не могут найти причину и т.д. Но стоит им оказаться на воле, как происходит удивительное исцеление от всего, что ещё вчера казалось смертельно опасным. У них проходят болезни позвоночника, опухоли и грыжи, они моментально встают с инвалидных колясок и бегут на трибуну Верховной Рады. Вот что жажда власти с людьми делает.

А во-вторых, продолжая о Надежде Савченко, хочу заметить, что её не на базаре за продажу мяса без сертификата арестовали. Известно, что Надежда Савченко, была лётчиком-истребителем карательных вооружённых сил Украины. И что она могла делать на боевом самолёте с полным боезапасом в зоне боевых действий?! Правильно, уничтожать технику и живую силу противника. И делала она это качественно, со всей женской стервозностью и хладнокровием. Да так, что без разбору и российских журналистов обстреляла. Поэтому, Надежде Савченко сегодня стоит хорошо задуматься, ту ли профессию она выбрала – убивать людей? Какое отечество и от кого она защищает?

В годы В.О.В. если бы она в плен попала, её бы сразу расстреляли. Сегодня она может использовать защиту в суде.

No comments:

Post a Comment