Monday, February 2, 2015

Мысли вслух, на то и "Фейсбук"…


Недавно зарегистрировался в "Фейсбук" и теперь делюсь  и там своими мыслями. На днях от одного уважаемого мною журналиста узнал, что за пасквили в СМИ на неугодного властям Зубкова даже деньги дают. Это же, я спрашиваю, до какой низости нужно дойти и кем вообще быть, чтобы этим заниматься?!

Теперь я понимаю откуда взялась заказная статья в одном из крымских СМИ о том. что Суворовский парк вокруг Суворовского почти 1000 летнего дуба Крыму не нужен, что планы Зубкова мифические… Да ещё мнением продажных ученых подкрепили статью. А что Вам нужно господа, если не новые парки в Крыму?! Вам нравится делить рынки, имущество г-на Коломойского?! А развивать Крым Россия за Вас будет?! Впрочем с кем это я, ведь сегодня говорить на эти темы не с кем. Ибо руководители которые не стесняются обманывать и унижать таких уважаемых, не только в Крыму, людей как Борис Дейч. Анатолий Гриценко (кстати. своих предшественников, причём одних из лучших), Анатолий Синюк и многих, многих других авторитетных людей Крыма. конечно не заслуживают элементарного уважения. Ради чего такие низкие методы?! Ради того, чтобы окружить себя безмолвными родственниками и лизоблюдами из своего окружения?! Лично я никогда не мог предположить, что такой революционный, решительный порыв крымчан. их вера в справедливость, в Россию так будет омрачены не мудрыми, а порой дилетантскими действиями чиновников, которых поставили ни властвовать, а управлять Крымом.

Теперь я не удивляюсь, почему появилась анонимка к Президенту России на Зубкова от «Васи Петрова» и почему по ней, как с цепи сорвались и без предупреждения приехали в парк «Тайган» 3 уважаемые ведомства Крыма. Не удивлюсь, если завтра Крым облетит информация, что Зубков - наркодилер и у него обнаружили крупную партию героина, а все его парки с животными это лишь прикрытие его деятельности…

Также теперь я понимаю, почему местная прокуратура и днём и ночью рьяно разрабатывает Зубкова по 9-ти направлениям, очевидно есть спецзаказ.

Я одно хочу сказать по этому поводу: «Были труднее времена, но не были подлее». С таким подходом, товарищи, мы в Крыму ничего кроме коттеджей за взятки не построим, а жаль, время уходит.

Олег Зубков

No comments:

Post a Comment