Thursday, February 5, 2015

По поводу решения Верховной Рады Украины отменить статус президента Украины Виктору Януковичу

 

Маразм в стенах Верховной Рады Украины продолжает крепчать. Решение о лишении В.Януковича статуса президента Украины – очередное тому подтверждение.

Я лично был против избрания его президентом Украины и никогда не голосовал за него, но выбор большинства украинцев, переболев, признал. В. Ф. Янукович был законноизбранным президентом, да и руководил он страной не хуже своих предшественников. Конечно сам воровал, но и о народе не забывал думать. Помните социальные инициативы президента?! Да и разве можно сказать что жизнь украинцев и Украины при правлении Януковича была хуже? И вовсе он не уклонялся от выполнения своих президентских обязанностей. Просто произошел самый настоящий государственный переворот с захватом власти, а лично ему угрожала смерть, поэтому он и принял единственно-верное решение, уехав из страны от этих карателей дорвавшихся до власти.
Не В.Янукович начал войну в Украине, её затеяли все те же «кролики» и «пасторы», которые в честной борьбе на выборах шансов победить не имели.
Одно не могу простить В. Ф. Януковичу – его человеческую слабость и нерешительность. Ни себя не смог сохранить, ни страну, отдав её на растерзание этим «еврожопам». Нужно было действовать чётко и жёстко (поучиться у В. В. Путина). Заговорщиков: Яценюка, Порошенко, Турчинова, Тягнибока, Клычко арестовать, посадить на пару тройку лет, чтобы было время одуматься, а в стране восстановить конституционный порядок.
А теперь что со всем этим делать? Где социальные инициативы нового президента?! До чего доведена экономика страны? А что сделали с народом? Десятки тысяч убитых, ещё больше покалеченных, миллионы беженцев, а сколько горя по всей стране в семьях наделали?!
Похоже, придётся нам, русским братьям, опять спасать украинский народ, как в далеком 1944-1945 годах, провести 2-ое освобождение Украины, только теперь не от немецко-фашистских захватчиков, а от бандеровско-американской банды.

1 comment:

  1. Ну как Вам Олег новая реальность? Есть чему учиться у В.В.Путина?
    Оно того вообще стоило?

    ReplyDelete