Friday, February 6, 2015

Про запрет крымчанам выезжать в Украину по внутренним паспортам


Цитата дня: «Пусть знает Моська, что она сильна, ведь она лает на слона».


По поводу решения Украинских властей запретить крымчанам выезжать в Украину по внутренним паспортам. 


Это вредительское для крымчан решение стоит в одной цепочке с решениями о перекрытии Северо-крымского канала, об остановке железнодорожного сообщения с Крымом и другими. 
И цель этого решения отнюдь не в повышении безопасности Украины, а насолить крымчанам и «укусить» Россию, а может быть вызвать даже на ответные меры. Потому что рождается это решение спонтанно, в «умненькой» голове г-на Яценюка. И также спонтанно принимаются зомбированной Радой, которой думать некогда, да очевидно и не чем.
 Те из крымских чиновников, кто работал с г-н Яценюком, когда он был министром экономики Крыма, наверняка знают о чванстве, заносчивости и самовлюблённости этого человека. Г-н Яценюк, бесспорно, образован, умён, научился хорошо говорить и это позволило ему стать эдаки таким собирателем должностей. Однако у него, на мой взгляд, есть один главный и очень существенный недостаток, он хороший школяр-теоретик, но он страшно далёк от практики жизни.
Знаете, деятельность г-на Яценюка мне всегда напоминает анекдот времён советской перестройки: «Приходит директор птицифабрики к С. Горбачёву и говорит: «Михаил Сергеевич, куры массово заболели на фабрике, что будем делать?» М. С. в ответ: «Я думаю, что нужно перед каждой курицей поставить белый лист формата А4 и нарисовать на нём черный прямоугольник…» Пошли птицеводы так и сделали. Возвращаются через две недели, опять с вопросом к М. С.: «… мол, всё сделали так, как Вы велели, однако дохнут окаянные как прежде…» М. С.: «Поставьте этот лист А4 с прямоугольником чёрным и дорисуйте в нём оранжевый треугольник…» Птицеводы опять ушли выполнять распоряжение. Через неделю с тем же вопросом вернулись, и М. С. посоветовал в оранжевый треугольник нарисовать белый кружочек. Приходят через неделю птицеводы и говорят: «М. С. дорогой. Всё делали, как Вы велели, однако все курицы до одной сдохли…» На что М. С. Горбачев задумчиво ответил: «Да, жаль, у меня ещё столько идей было…»
Также и г-н Яценюк со своим парламентом будут издеваться над Украиной до последнего украинца. И в том, безусловно, ему будет помогать г-н Турчинов, президент Порошенко. Из-за личных амбиций им наплевать, что будут страдать ещё сотни тысяч людей, которые не увидят своих родственников из Крыма. Разве это чем-то оправдано?!
Совершенно правильно поступает Россия, не принимая ответных мер по отношению к украинцам выезжающим в Россию. Ибо так «дурь» Яценюковская будет видна больше…
И закончить этот пост мне хотелось бы также словами из басни Крылова, которая ясно характеризует деятельность нынешних лидеров Украины: «А Вы, друзья, как ни садитесь, всёж в музыканты не годитесь!»

No comments:

Post a Comment