Thursday, February 19, 2015

Ответ тем, кому не нравится моя политическая позиция


Мне тут стали советовать не выражать свою политическую позицию, дабы для всех быть хорошим. Отвечаю по этому поводу. 

Я очень открытый человек и к зверям, и к людям. Мне нечего скрывать и с кем либо заигрывать, я такой какой есть и поэтому мне легко жить и дышать. У меня нет ни малейшего презрения к украинцам и к Украине, это моя вторая Родина, там у меня много друзей, там живёт народ который люблю я. «Хунта» это временное явление, эти ребята – горереформаторы уже выдыхаются и скоро о них украинцы будут читать из газет , не больше чем о г-не Лазаренко или о г-не Януковиче – тоже "щирых" украинцах.

Поэтому связи я с Украиной прекращать не собираюсь. Я буду дружить со всеми украинцами (независимо от их национальности), кто против киеского переворота, кто против майдана, кто против войны с Россией и с россиянами, кто не хочет геноцида русских в Украине, с теми, кто против воскрешения Бандеры и Петлюры, с теми, кто не сносит исторические советские памятники…

Некоторые пишут, что у них отпало желание посещать мои парки… Сочувствую… А как быть с тем, что после майдановского беспредела, осквернившего Киев, мне человеку влюблённому в этот город, окончившему на Подоле (красная площадь) высшее военно-морское политическое училище, знающему каждый сквер, каждый театр Киева – противно теперь ехать в Киев? А как быть с тем, что моей супруге Оксане, родившейся и выросшей в центре Киева (ул. Толстого, д.8) , воспитаннице старой коммунистической школы, на заветах Ленина, больно смотреть на родной Киев под Бандеровскими черно-красными флагами?! 

Что можно поделать с нами, если мы такие?! Убить?! Как это делает «киевская хунта» на юго-востоке?! По-вашему это национально-освободительная война или отстаивание идеалов майдана?! Или «киевская хунта» мстит за ту оголтелую кучку националистов-наркоманов, которые погибли на Майдане - «Небесная сотня», так кажется Вы их называете в Киеве. Ставите им там мемориалы и воспеваете в одах?! За эту «небесную сотню» погибли десятки тысяч молодых, красивых, нормальных украинских солдат, за неё погибли десятки тысяч мирных жителей Донецка и Луганска, а сотни тысяч остались без крова над головой! Поэтому, конечно спасибо за добрые советы в том, что если я хочу быть всеми любимым я не должен демонстрировать свою политическую позицию. Но тогда я не буду Олегом Зубковым, тогда я не буду русским, которые своих не бросают.

No comments:

Post a Comment