вторник, 16 февраля 2021 г.

Решение о втором закрытии парка львов "Тайган" признано незаконным!!!

 

Уважаемые читатели моего блога!

Многие из вас хорошо помнят те заказные и беспрецедентные решения Белогорского суда 3 декабря и 23 декабря 2019 года. Тогда, основываясь на маразматических актах ветеринарных проверок, судьи Белогорского суда умудрились дважды за месяц приостановить деятельность парка львов "Тайган" . Тем самым сорвав новогодние праздники и нанеся значительный вред материальной базе парка "Тайган". 

Это была агония заказчиков всего этого беспредела против меня и моих парков. Тогда я еще не знал, что эти товарищи пойдут на то, чтобы посадить меня в тюрьму. Они понимали, что посадить надолго не получится, поскольку, ну не за что, но уж очень хотелось. Как известно: "Охота - пуще неволи". Помните, как тогда о закрытии моих парков с упоением рассказывали крымские СМИ, смакуя подробностями ветеринарных проверок, посвящая этой теме львиную часть своих новостных выпусков.

И вот я получил уже второе постановление из 4-го Кассационного суда общей юрисдикции согласно которому II-е закрытие парка львов "Тайган" судьей Белогорского районного суда 23 декабря 2019 года признано незаконным и отменено. 

Ранее мы получили постановление 4-го Кассационного суда Краснодара об отмене I-го закрытия парка львов "Тайган" по решению Белогорского суда 3 декабря 2019 года.

Оба эти постановления стали возможны благодаря профессиональной работе и настойчивости адвоката адвокатской конторы Свердловской области Кремлевой Валентины Евгеньевны. Я бы, скорей всего, не стал обжаловать решения Белогорского суда дальше Верховного суда Республики Крым, но адвокат Кремлева В.Е. никогда не останавливается на полпути. Кстати, второе постановление кассационного суда отменяет решение решение Белогорского суда на том основании, что Белогорский суд вынес его за пределами исковой давности. То есть Белогорский суд вообще не вправе был рассматривать протоколы ветеринарных проверок, а тем более принимать такие эпохальные решения, на том основании, что срок привлечения к административной ответственности уже истек. Но помните: "Охота - пуще неволи", если даже нельзя, но очень хочется - значит можно...

Так вот это обстоятельство отмены решения Белогорского суда, а также решения Верховного суда Крыма по этому делу от 28.12.19г. (который также чудесным образом не заметил противоправности решения о закрытии зоопарка!!!), адвокат Кремлева В.Е. недовольна. Валентина Кремлева намерена добиваться , чтобы дело о закрытии парка львов "Тайган" было рассмотрено по существу и также отменено как противозаконное.Тем более, что по всем эпизодам дела о закрытии парка "Тайган" у нас сегодня есть решения других судов, вступивших в законную силу и в пух и прах, разбивающих позицию крымских недоветеринаров.

Дорогие подписчики моего блога! Безусловно о победных и разгромных решениях вынесенных в пользу моих парков, ни вы, ни крымчане не увидят сообщений в крымских СМИ. Как вы хорошо помните, их интересует исключительно ложь и негатив, который они с чувством долга возводят в степень и многократно показывают в прайм-тайм. Поэтому мой блог по прежнему остается той информационной площадкой, где можно узнать правду от первого лица.

Прошу всех сторонников моих парков поблагодарить всех моих юристов и адвокатов за отличную работу по защите меня и моих парков от чиновничьего произвола. Валентина Евгеньевна Кремлева уникальный адвокат, которого моим паркам послала сама судьба. Также хочу выразить огромную благодарность судьям 4-го Кассационного суда Краснодара. Я не понимаю, как они это делают?! Ведь до них решения выносили судьи Белогорского суда, которые , наверное, тоже где-то учились и обязаны знать базовые основы законодательства РФ при рассмотрении материалов дела и вынесении решения по нему?! Что еще более удивительно, так это то, что проверял это решение и фактически подтвердил его законность Верховный суд Крыма. И вдруг решение (по закрытию парка!!!) оказывается незаконным!!! У меня вопрос : судей, что в разных институтах учат или их то или иное решение зависит не от их знания законов РФ, а исключительно от настроения или личной неприязни?! А несут ли вообще судьи ответственность за неправосудные решения?!

Значит судьи краснодарского 4-го Кассационного суда , не смотря на свою огромную занятость, могут разобраться  с томами пухлого ветеринарного дела по закрытию зоопарка , применительно к законам РФ, а крымские судьи , на территории которых этот уникальный зоопарк закрывают по просьбе бесчинствующих ветеринаров, нет?!

Публикую, как всегда, полный текст постановления 4-го Кассационного суда  Южного Федерального округа об отмене противозаконного решения Белогорского суда о II-ом закрытии парка львов "Тайган" 23 декабря 2019 года.

Олег Зубков





14 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА М ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАШИМ АДВОКАТАМ!!!!!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  2. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАШИ СТОРОННИКИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС.......УРА!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАШИМ АДВОКАТАМ И НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!М Любовью и уважением Ваши Сторонники , Украина!

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!! ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ.............(Украина).

    ОтветитьУдалить
  5. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ........С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ БОГ ВО ВСЕМ.............С Любовью и уважением Ваши Поклонники!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо требовать компенсации !!!
    Пусть рейдеры знают что за преступления против животных также надо платить

    ОтветитьУдалить
  7. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич, поздравляем с ПОБЕДОЙ!!! Благодарны адвокатам и юристам за профессионализм и настойчивость!!! Всех благ Вам и Вашим паркам!!!

    ОтветитьУдалить
  9. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ !!!!!!!! БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Огромная благодарность нашим уважаемым и уже таким родным адвокатам!!! Спасибо судьям, принявшим справедливое решение.❤❤❤❤🦁🦁🦁🦁✌✌✌✌

    ОтветитьУдалить
  12. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС.......... БЕРЕГИ ВАС ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА..............

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с победой! Дай Бог здоровья вашему адвокату и вам! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. БРАВО! БРАВО! БРАВО!!! НАКОНЕЦ ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить