воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о новых проектах


Здравствуйте, Олег Алексеевич. Верю, что Вы выиграете все суды. Хотелось бы узнать о Ваших планах на будущее. Продвигаются ли дела по земле, для парка медведей и тигров. Не отказались ли Вы от своих проектов. Увидят ли жизнь Ваши другие проекты. Что нибудь продвигается в этом плане. Процветания ТАЙГАНУ!!! Исполнения желаний Олегу Алексеевичу!!! Продвижения всех проектов в жизнь!!! Здоровья Олегу Алексеевичу, сил и терпения,!! Долгих лет жизни!!! Дальний Восток. Уссурийск. Привет нашим Уссурийским тиграм!


Ответ:


Здравствуйте, Ирина!
Я очень рад, что для расширения парка львов "Тайган" выделяются дополнительные 47 гектаров территории. Это позволит создать новые экспозиции для слонов, для жирафов, для медведей, других животных. А также существенно улучшить инфраструктуру парка "Тайган" и даже построить Крымский Колизей.
О проектах по парку медведей, по парку тигров под Севастополем уже не мечтаю и не загадываю. Эти проекты остались и мечты по их реализации остались в прошлом украинского Крыма и тогдашних моих возможностей. Хорошо, что разрешили власти строить Колизей, ведь и этого могло бы и не быть.
С уважением Олег Алексеевич Зубков


4 комментария:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ............

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ.................

    ОтветитьУдалить
  4. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ..........!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить