пятница, 26 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о судебных заседаниях от 25.02.21

 


Автор: Ольга Еремеева

Олег Алексеевич, добрый день! 25 февраля у Вас были два судебных заседания. Очень переживала с самого утра. Хочу у Вас узнать, как они прошли? Этот вопрос волнует всех Ваших сторонников. 





Ответ:

Здравствуйте, Ольга!
25 февраля прошли два промежуточных судебных заседания №700 и №701. Оба судебных процесса не закончены и будут тянуться еще около 2-ух месяцев. По окончании этих судебных дел я проинформирую общественность о решениях судов.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

6 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ..................

    ОтветитьУдалить
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МОЛИМСЯ ЗА ВАС....... ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ................

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МОЛИМСЯ ЗА ВАС......... БЕРЕГИ ВАС НАШ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ОТ ВСЯКОГО ЗЛА И ВРАГОВ

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!!!!!МОЛИМСЯ ВСЕГДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Виталий, как Вы, защитники Тайгана, боретесь с подлыми лжецами, клеветниками? ЗооШизики берут видео Татяны Алексагиной и сравнивают тигров, какие они были летом и как выглядят в конце зимы. Есть ЗооШизики, которые ничего в биологии не понимают, а желчью поливают Тайган и настоящих защитников природы. ЗооШизики всегда и везде видят гавно, они заполонили Интернет своими лживыми видео. Их цель отжать Тайган, закрыть Зоо, Цирки, запретить содержать животных настояшим защитникам, сделать вольерную охоту. ЗооШизиков надо пресекать.

    ОтветитьУдалить
  6. Я восхищаюсь вашей стойкостью, терпением. Желаю полной победы над мракобесам и казнокрадами. Очень хочу попасть к вам в парк Тайган и Сказку, надеюсь скоро откроются границы и можно будет приехать .

    ОтветитьУдалить