воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Девчонки гуляют, пацаны охраняют - страсти закипают! Львы. Тайган. Lions life in Taigan

5 комментариев:

  1. От Чолита -девушка -огонь!Уже Персей от нее без ума.Как же она популярна среди самцов,а другие барышни завидуют маме Чоли !Всех парней Влюбила в себя.У нее есть свои приемы соблазнения,так Чоли давай уже курсы пикапа открывай и будешь учить других львиц,как нужно покорять самцов.Она профессионал а любовных делах!

    ОтветитьУдалить
  2. Мама Чоли решила предстать для Чука в новом образе .Такой девушки -Вамп.Она надела чёрное кожаное платье очень короткое и сапог-чулок на высоченном каблуке до 15 см..Чук когда увидел дерзкую Чолиту ,весь в шоке .Ого ,ничего себе мама Чоли даёт ,проказница!

    ОтветитьУдалить
  3. Мама Чоли ,возвращайся к Малышу ,ведь он так сильно тебя любит!

    ОтветитьУдалить
  4. По моему ,у мамы Соли опять новый кавалер.И это не Чук,не Персей ,а Чолита ушла на свидание с неизвестным таинственным парнем.........Может это Чип?Чоли как любая девушка конечно вся такая загадочная !Разгадаем ее нового бойфренда.

    ОтветитьУдалить
  5. Моя любимица Стервуля не может выйти замуж.Малышу она не нравится,Чипу и Чуку тоже.Стервочка ,попроси Чолиту дать тебе пару уроков ......может научит тебя флиртовать .......Такая скромная и порядочная девочка ты Стерва .Стервуля,а ну попробуй к Дейлу позаигрывать.Он парень видный ,немного хулиганистый ,но девчонкам нравятся такие парни!Дерзай Стервуля!

    ОтветитьУдалить