вторник, 16 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о воспоминаниях о "Прогулке ко львам"

 Автор: Ксения Кудрявцева

Здравствуйте, Олег! Очень жаль, что прогулку ко львам не вернуть. Я так мечтала обнять Малыша, погладить шикарную гриву Марселя... Теперь осталось лишь пересматривать видео с прогулки. Сколько там интересных сцен, сколько эмоций! Я бывает не просто улыбаюсь, но смеюсь, просматривая эти уже исторические ролики) В связи с этим у меня появился вопрос в рубрику. А какие Вам запомнились смешные случаи с прогулки?


Ответ:


Здравствуйте, Ксения!
Не одна вы печалитесь о запрете услуги "Прогулка ко львам", многие тысячи людей мечтали бы оказаться вместе со мной в сафари среди львов. Ведь так как это было в "Тайгане" не было и нет нигде в мире!!! Однако мы с вами живем в стране-запретов и удивительно, что после перехода из состава Украины в состав России эта уникальная услуга просуществовала еще целых 5 лет!!!
Что же касается смешных случаев в саванне, то почти все они за небольшим исключением запечатлены на видео и их можно найти в недрах Ютуба. Катание львов на электромобилях вместе с туристами, реакции разных людей на львов в саванне, смешная беготня разных львов друг за другом - все это и многое другое - все можно найти на видео из сафари.
Я помню все, но вспоминать и описывать сейчас это очень долго, боюсь, получится целая книга.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. Каждый день просматриваю ролики Прогулки ко львам..........эту уникальную услугу мы навсегда запомним и будем вспоминать всю жизнь.......нигде не было и нигде нет аналогов этой неповторимой услуге которая была лишь в Тайгане............С Любовью от девушки , Влюбленной в Тайган.................

    ОтветитьУдалить
  2. Моя несбывшаяся мечта😭😭😭

    ОтветитьУдалить