воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о получении субсидий государства


Автор: Алёна Alisa

Здравствуйте, Олег Алексеевич! Вопрос в рубрику, сейчас Светлана Акулина из Минкульта сказала, что зоопарки на кормежку зверей получат что-то вроде компенсации , но выяснилось, что не все зоопарки ее получат. Интересно "Тайгану" и "Сказке" ее дадут или как всегда заблокируют?


Ответ:


Здравствуйте, Алёна!
Ага, дадут!!! Как же, потом догонят и добавят еще!!! В эти сказки про субсидии от государства я никогда не верил и верить не собираюсь. Чиновники от одного вида сумм по прямым расходам моих парков на кормление животных, теряют дар речи. Уже 4 раза они просили меня, чтобы я им дал основные показатели по суммам: по уплате налогов, коммунальных платежей, выплате зарплаты сотрудникам, а также суммы , которые необходимы для обеспечения питания животных зоопарков "Сказка" и "Тайган" согласно рационов. Мы конечно, эти цифры предоставили, заполняя присланные формы документов. да только на этом вся помощь от государства и заканчивалась.
Да мне, признаюсь честно, и самому стыдно обращаться за помощью к бедному государству, у которого денег не хватает буквально ни на что, ни на достойные пенсии для своих граждан, ни на достойное лечение детей, ни на многое другое.
Создавая свои парки, я никогда не рассчитывал на финансовую помощь государства, а рассчитывал и продолжаю рассчитывать исключительно на свои силы и возможности, и свои способности, как хозяйственника. Да, в Украине было все во много раз проще, сегодня в России все во много раз сложнее, но тем не менее время показало, что у меня все получается, в том числе работать в новых реалиях. Так что различные разговоры о компенсациях и государственной помощи и поддержке меня не интересуют.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

4 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ...............

    ОтветитьУдалить
  2. Любим, гордимся, уважаем Олега Алексеевича! Паркам процветания!!! Севастополь ❤🦁✌

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!ЦЕНИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ЛЮБИМЫЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ..............

    ОтветитьУдалить