воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о заявке в Книгу рекордов России по количеству судов


Олег Алексеевич, "поздравляем" с 701-ым судом! Не пора ли подать заявку-  внести Вас в Книгу рекордов России по количеству судов. Это же уму непостижимо перенести столько судов морально и физически.


Ответ:
Здравствуйте, Людмила!
Свой рекорд по количеству судебных заседаний , в которых мне пришлось лично поучаствовать, регистрировать не буду. Поскольку этот факт считаю антирекордом и позорным моментом в истории российского Крыма. 
Что же касается моих моральных и физических страданий, то это касалось первых 100-150 судебных заседаний, пока было непонятно, что происходит, откуда что берется. Потом втянулся пришло понимание того, что это не только со мной, что это неотъемлемая часть существования любого бизнеса в Российской Федерации. 
Приятно было убедиться и в том, что суды и судьи в РФ в абсолютном своем большинстве честные, не продаются и не покупаются, дорожат своим местом и зарплатой.И поэтому в борьбе с нечистоплотными чиновниками я начал выигрывать процесс за процессом, что не могло мне не понравиться. Сегодня меня посещает мысль, что без судов мне скучно жить, ведь за 6 лет я уже привык к режиму постоянных судов. В общем все как в сказке про Золушку, помните "и королевства маловато, разгуляться негде, может быть поссориться с соседями?!..." Конечно это шутка, а если серьезно, то просто нужно перестроиться и вернуться к обычной созидательной жизни.
С уважением Олег Алексеевич Зубков


Комментариев нет:

Отправка комментария