понедельник, 22 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про казусные случаи со звездами в саванне

 


Автор: Андрей Куржинский

Здравствуйте, Олег! Понравился Ваш ответ, что про истории с прогулки ко львам может быть в будущем написана Вами книга. будет очень интересно! А мне вот попался отзыв оперной дивы Анны Шафажинской , она в восторге от прогулки. А какие еще звезды были на прогулке, бывали ли с ними какие казусы при встрече со львами?


Ответ:


Здравствуйте, Андрей!
За 8 лет на протяжении которых оказывалась услуга "прогулка в сафари ко львам" , ею воспользовались более 7500 человек. Все вип гости , посещавшие парк, конечно были и в сафари среди львов. Самый яркий и запоминающийся казус произошел с Филиппом Киркоровым. Помню, мы с Филиппом Киркоровым только въехали в саванну, как по мосту увидели бежавшего мужчину, который махал руками и что-то кричал. Когда мы подъехали ближе, то он сообщил о том, что одна львица родила троих малышей , а другая львица отняла у нее 2-х новорожденных малышей и съела их. Большие черные глаза Филиппа Бедросовича стали еще больше, ое с недоумением посмотрел на меня и спросил: "Это чтож получается, если львица съела львят, значит она может сожрать и нас?!"."Да, ответил я, не исключено, поскольку мы находимся в настоящей саванне среди диких львов". Филипп Киркоров , прилетевший всего пять минут назад на вертолете в парк львов "Тайган", явно не ожидал такого поворота событий. Но было уже поздно и Филипп понял всю безнадежность своего положения - охраны рядом нет, бежать некуда, вокруг десятки львов, хозяин львов ведет себя, мягко говоря, странно и явно не понимает, кого завез в сафари. Однако Филипп Киркоров был моим пленником и я наслаждался его страхом и пользовался безвыходностью его положения. Ну когда еще мне представилась бы возможность так показать свою значимость перед королем поп-музыки?! Филипп Киркоров хорошо запомнил свою первую поездку в сафари ко львам, кстати, тогда мы спасли 3-го львенка и позднее Филипп Киркоров с удовольствием рассказывал об этом в телешоу Андрея Малахова https://youtu.be/5xhdOLUJyuY . 
Испуг и переживания за свою жизнь у Филиппа Киркорова прошли не сразу, но достаточно быстро и уже на следующий год Филипп Бедросович привез в "Тайган" своих деток Аллу-Викторию и Мартина , а затем и своих родителей и многих своих друзей.
Много было и других комических и казусных историй в саванне среди львов, но об этом долго рассказывать.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

1 комментарий: