воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про отказничков


Эльвира Мустафаева

Доброго дня, Олег Алексеевич! От многих ли отказничков пришлось Вам отказаться из-за уродов с зоошизы? Что теперь с ними будет, куда их будут отправлять?




Ответ:


Здравствуйте, Эльвира!
С ноября по февраль, после принятия мною решения о прекращении принимать животных от частных лиц, мы отказали в приеме в парк "Тайган" двух львов, одной львицы, нескольких медведей, а также группы животных из одного передвижного зоопарка, который ликвидируется. Как сложится судьба этих животных - знать не могу. Надеюсь, их примет какой-нибудь другой частный парк либо центр. По опыту знаю, что пристроить куда-нибудь любое животное очень сложно, особенно хищное. Государственные зоопарки на это никогда не пойдут, им бы своих прокормить , а частных в России зоопарков , как говорится, раз-два и обчелся.
Долгие годы мы никому не отказывали и принимали животных в свои парки. Однако сегодня наша коллекция уже переполнена, да и времена в Российской Федерации наступили достаточно сложные.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

5 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.............. СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ВСЕХ БЛАГ ВАМ...........

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ................

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ................

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ВЫ НЕОБЫКНОВЕННО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМ ЗОЛОТЫМ СЕРДЦЕМ !!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ТОГО,ЧТО САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Шариковы довыпендривались , бедные животные , раньше у них был шанс , а теперь из-за федернутых естественно Зубков никого больше брать не будет , вот пусть Славгородская ,Иванов и им подобные берут и пристраивают животных . Судьба у них одна - вольерная охота .

    ОтветитьУдалить