воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: так чья же заслуга в освобождении

Автор: Алла Антонова

Здравствуйте, Олег! Наткнулась в Фейсбуке на пост крымских общественников, где речь шла о том, что прошел год с Вашего освобождения из СИЗО. Так там кто только не бьет себя в грудь, что это его заслуга. Блогер Горный утверждает, что это лично он с Сергеем Аксеновым постарались, коммунисты говорят, что они сражались за Вас, платошкинцы твердят, что их заслуга! Активисты думают, что их! И прочие и прочие. Так чья же все-таки это заслуга на Ваш взгляд? 




Ответ:

Здравствуйте, Алла!

Мой арест был совершенно беспочвенным и незаконным, как и все то, что творилось в отношении меня на протяжении нескольких лет. Вся эта вакханалия в отношении меня к концу 2019 года достигла своего апофеоза. 5-8 судебных заседаний в день, десятки проверок, сотни постановлений и протоколов. Я конечно, знаю больше, нежели могу написать Вам в своем ответе на Ваш вопрос, но еще не время рассказать все. 
Тем не менее,отвечая на Ваш вопрос, хочу сказать то, что я искренне благодарен всем тем неравнодушным общественникам, фракции коммунистов из Госсовета Крыма за оказанную поддержку. Я очень благодарен адвокату Добровинскому Александру Андреевичу, который дважды присылал своих адвокатов из Москвы и был готов сам лично приехать в Крым для участия в процессе. 
И тем не менее, я считаю, что главная заслуга в моем скором освобождении принадлежит простым людям, которые встали за меня и за мои парки по всей стране и даже за рубежом. В более чем 60 городах России люди стали выходить на одиночные и коллективные пикеты, в 23 странах мира граждане стали выходить на площади или к посольствам РФ. Россияне отстояли меня и мои парки и поэтому я должен радовать их и их детей развитием своих парков.

С уважением Олег Алексеевич Зубков

3 комментария:

  1. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ВАС...................

    ОтветитьУдалить
  2. 11 февраля 2020 -День освобождения Олега Алексеевича Зубкова из СИЗО.Этот день стал Днём Победы для всех нас сторонников и поклонников Олега Алексеевича Зубкова.Что мы пережили ........дни ,наполненные сильной тревогой ,переживаниями и только одна мысль в голове ..,...Что с Олегом Алексеевичем ,как Он ?В руках успокоительное ,но оно не помогало.......Сильная боль пронзала сердце...........Что пришлось пережить Олегу Алексеевичу Зубкову.......какие испытания пройти.......Только Сильный Духом Человек ,каким является Олег Алексеевич Зубков смог пройти эти нечеловеческие муки......И наступил вечер 11 февраля .......Победа ,Победа ,Победа !!!!!!!Олег Алексеевич Зубков вышел из здания суда,где Его ждали сторонники ...........День Великой Победы..................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 👍👍👍👍👏👏👏👏,точно сказано🤝🤝🤝🤝🦁🦁🦁🦁🦁✌✌✌✌✌

      Удалить