воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про Беларусь

 

Автор: Владислав Куранов

Здравствуйте, Олег Алексеевич!!! Приходилось ли вам бывать в Белоруссии? Если приходилось, как вы относитесь к этой стране, к её народу, к её президенту, к её зоопаркам?




Ответ:


Здравствуйте, Владислав!
В Белоруссии я бывал несколько раз, но только в Минске и в Бресте. Отношусь к этой стране и людям в ней проживающим с большим уважением. Чистота идеальная, порядок во всем, все работает, как часы, сельское хозяйство, промышленность - все в лучшем виде. Конечно в этом заслуга президента А.Г. Лукашенко - истинного патриота Белоруссии. Я с ним , правда, никогда не встречался, но для его семьи я неоднократно проводил экскурсии по зоопарку "Сказка". Скромные, приятные во всех отношениях люди. Длительный срок президентства А.Г.Лукашенко этот тот редкий случай, когда стране, по моему мнению, это пошло на пользу.
Белоруссия единственная страна из постсоветсткого пространства, где удалось после распада СССР, сохранить практически все - и фабрики и заводы, и совхозы и колхозы, и все лучшее от советского периода.
В России за это время разрушено , продано за бесценок, развалено более 80 000 заводов и фабрик, многие десятки тысяч колхозов и совхозов. Тем не менее и А.Г.Лукашенко не следует приватизировать пост президента страны , и я считаю, что ему пора передавать власть демократическим путем. То, что он и его команда сделала для Белоруссии. уже навсегда останется и в памяти людей в том числе.И если Белоруссия при Лукашенко шла правильным курсом и этот курс искренне поддержан народом Белоруссии, что значит этот курс устоит и после ухода Александра Григорьевича с поста президента. Что касается белорусских зоопарков,, то их в Белоруссии 2 - столичный в Минске и в Гомеле. Я считаю, что оба зоопарка очень скромные. Учитывая близость европейских зоопарков и огромные возможности , исходя из этой близости, в комплектовании зооколлекции. Искренне желаю процветания Белоруссии и ее народу. очень не хотел бы, чтобы Беларусь пошла по украинскому пути развития, поскольку для Белоруссии это будет крахом.
С уважением Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. Олег Алексеевич,Полностью с Вами согласна .Вы абсолютно Правы!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, это Александр Семенов вы наверное помните я вам писал в ВК. Я хотел у знать как продвигаются дела парка Тайган. Землю дополнительную дали для расширения вальеров и парка для медведей?

    ОтветитьУдалить