пятница, 13 октября 2017 г.

Экскурсия от Олега Зубкова в пищеблок для питомцев (видео)!

Автор: Татьяна Сидорцова

14 комментариев:

  1. А что едят наши дети в детсадах и школах?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, Нижний Новгород13 октября 2017 г., 19:50

      А что едят ваши дети? И кто за это отвечает?

      Удалить
  2. А что едят наши дети в школах и детсадах?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы узнайте. И сделайте что-нибудь, дабы ситуация изменилась.

      Удалить
  3. А что едят наши дети в школах и детсадах?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя ничего не ест, не нравится ей школьная еда, а цены в три разв дороже, чем в магазинах, но я и рада, подальше от соблазна есть всякую гадость

      Удалить
  4. Евгения. Астана.13 октября 2017 г., 16:49

    Олег Алексеевич какой же Вы УМНИЧКА!

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения. Астана.13 октября 2017 г., 16:51

    Олег Алексеевич какой же Вы УМНИЧКА.

    ОтветитьУдалить
  6. Офигеть,полный порядок…если заглянуть на кухню любого ресторана,то мы навряд ли увидим такую чистоту и такое разнообразие фруктов и овощей!Сижу пью чай,смотрю это видео и думаю с чем бы мне попить чаёк и таки нашла,пожалуй возьму кусочек пирога из этой коробки…Шоб я так жила!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анна, Нижний Новгород13 октября 2017 г., 20:36

    Нет возможности поглядеть видео, но, будучи в парке, проходила мимо кормоблока (вроде не так называлось, может, кормосклад, ну да какая разница).
    Кто там говорит, что животные недоедают? Может быть они НЕ ДОЕДАЮТ то, что им положено по рациону - вот такое заметила ещё в первое посещение, сама бы так поела, как в Тайгане зверушки питаются!))
    В помещении, что я видела через стеклянные двери (заметьте, все абсолютно прозрачно во всех смыслах) все очень чисто и аккуратно, стояли ящики с овощами или фруктами, наверное, только привезенные. Уверена, что в помещении, где хранится мясо, так же чисто.
    Или это будет не Олег Алексеевич, у которого порядок и в парке, и в голове, в отличие от некоторых, особо &интересующихся" Тайганом и Сказкой личностей.

    ОтветитьУдалить
  8. Да все правильно говорит. Что за народ, все завидует, да чужие деньги считает.... не понимают, что этот парк создан для удовольствия, а не обжорства. Так они еще позволяют с собой приносить еду, попробуй покорми в другим парках, еще оштрафуют...
    Это видео надо закрепить в группах, чтобы большее количество людей посмотрели и может что-то поняли, если способны на это

    ОтветитьУдалить
  9. Когда я была в этом году в Парке попыталась купить в палатках еду для местных кошек. К моему сожалению,для них ничего не нашлось в продаже. Но продавец меня уверила, что когда рубят мясо все местные кошки получают обрезки с него и они тоже накормлены. И это меня порадовало.

    ОтветитьУдалить
  10. Сегодня всей семьёй посетили Тайган,получили просто море удовольствия!Все звери очень ухоженные и упитанные,сразу видно,что о них очень хорошо заботятся.Огромное спасибо Олегу Алексеевичу,что у нас в Крыму есть такой прекрасный зоопарк,хочется возвращатся снова и снова!

    ОтветитьУдалить