воскресенье, 13 августа 2017 г.

Встреча с Легендой

Автор: Андрей Силла

Сердце билось чаще, чем обычно или вообще остановилось на мгновение - этого я так и не понял, когда увидел нашу незабываемую Легенду. Все знают сложный характер нашей львицы, она никого к себе не подпускает, но желание её снова обнять победило все страхи и встреча состоялась. 

Для всех, кто за неё переживает, хочу сказать, что кормят её хорошо, она подросла, стала крепче и сильнее. Сейчас она живёт одна в вольере, есть где погулять, есть прохладное помещение, где можно спрятаться от солнца, условия хорошие. 
Лапка потихоньку заживает. Побыв с ней в вольере понял, что она уже не домашняя кошка. Еще пару месяцев и она будет настоящей хищницей. В соседнем вольере живут её будущие друзья, которые постоянно приходят повидаться с ней, но она выросла в домашних условиях, на данный момент только начинает привыкать к себе подобным и на дружественный контакт не идёт. Мы все надеемся и верим, что хозяин заповедника "Тайган", Олег Зубков, как специалист номер 1 в мире по львам, найдёт решение и скоро наша Легенда обретёт друзей и будет бегать и играть с другими львами. Мы все ждём этого дня. 
Место встречи с Легендой: Крым, Белогорск, парк львов "Тайган".






2 комментария:

  1. До слез просто.. Так тяжело переживает разлуку с теми, к кому привыкла. А почему нельзя к ней в вольер подсадить такого же молодого льва? Возможно новый стресс от перемены общения как-то сдернет с мертвой точки затянувшуюся реабилитацию и Лега, хочешь не хочешь, а начнет адаптацию?

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько радости в глазах у Легенды,она как настоящий ребёнок тяжело переживает разлуку и обрадовалась приезду человека,словно это её папа!

    ОтветитьУдалить