воскресенье, 27 августа 2017 г.

В ответ на пост Крючкова Олега и не только...


Автор: Галина Ломакина


Не знаю, каким будет вывод Общественной Палаты, знаю только одно: Олег Зубков создал уникальные туристические обьекты для полуостроаа и готов создавать ещё. Такие люди, как Зубков, рождаются, чтобы войти в историю, и отношение к таким людям должно быть особенным. И не через Олега Крючкова власти нужно идти на переговоры, а приехать хоть раз в Тайган и Сказку и оценить вклад по факту.


Когда речь идёт об объектах особой значимости, нужно забыть про амбиции, нужно просто поддержать человека, а не загонять его дальше в угол. Великое достижение, - находясь у власти и, воспользовавшись своими полномочиями, отомстить за непохожесть Зубкова простым смертным. Так ведь он тем и отличается от других, что он гениален, всего-то и требуется, что подписать несколько бумаг, которые стали камнем преткновения, и дать возможность человеку и дальше развивать свой бизнес на благо страны. 
Да, в других странах руководство, действительно, ценит вклад одаренных людей в их развитие и создает условия для успешного ведения бизнеса. Потому и достигли они наивысшего уровня жизни для своих граждан в Сингапуре и других высокоразвитых странах. А у нас амбиции на первом месте. 
Власть должна быть, минуя посредников, сама заинтересована в поддержании творчества человека, который вносит огромный вклад в развитие своего региона. Вряд ли найдутся подобные налогоплательщики в Крыму и подобные творцы, способные из унылого степного края сделать привлекательный туристический объект, вошедший в десятку выдающихся объектов Крыма. 
Цените то, что имеете, господа, и прекратите травлю и склоки!

Председатель Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган"
Галина Ломакина

9 комментариев:

  1. Подписываюсь под каждым словом!

    ОтветитьУдалить
  2. Власть Крыма переключает внимание федедеальной власти на проблемы Зубкова, чтобы как-то ещё просущесвовать, а то если за них возьмутся, то уже будет не до парков

    ОтветитьУдалить
  3. Обдел...сь по полной ввиду возможности строительства Парка тигров и медведей, который президент уж точно не оставит без внимания. Аксенов воюет с Севастополем. а Севастополь поддержит Зубкова! Как надоел этот тупоголовый крымский глава!

    ОтветитьУдалить
  4. Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос.

    ОтветитьУдалить
  5. Зубков- это явление, а власть приходит и уходит. Вместо того, чтобы нападать, пусть оценят это историческое явление.

    ОтветитьУдалить
  6. Все правильно,правда должна восторжествовать

    ОтветитьУдалить
  7. лить грязь на ЗУБКОВА-вредить паркам,КРЫМУ,а значить России...плохая слава идет не о ПАРКАХ,а о мЭстных недоумках

    ОтветитьУдалить
  8. Создается впечатление, что журналист Крючков - провокатор. И за ним стоит далеко не Аксенов. Крючков провоцирует конфликт между Зубковым и Аксеновым, но вот кому это нужно? Вот в этой драке будут обливать грязью и одного и другого. Опять общество будоражат и раскалывают. Самое разумное - это всем сторонам забыть про эмоции и действовать строго в рамках Закона и в интересах Крыма и России. А провокаторы пусть бесятся.

    ОтветитьУдалить