среда, 30 августа 2017 г.

Крючков "попал"

Автор: Елена Минкова

Да, Крючков "попал"...) И Зубкова в качестве друга потерял и Аксёнова, желая тому угодить, (но по глупости, из-за жажды пропиариться публично) - в итоге подставил. 

Теперь благодаря ему, многим людям стало известно, как глава Крыма на закрытых междусобойчиках, решает судьбы Уникальных объектов и их создателя. И о "последних шансах " и о сухарях.. Жуть полная.. 
Для сторонников и друзей парков, конечно не новость, что Аксенов и его команда делают все, чтобы уничтожить парки, но другие то люди, возможно были не в курсе. В общем спасибо Крючкову, предупредил Олега Алексеевича, причем публично, на виду у всех, что Зубкову снова шьют белыми нитками очередной "срок", и что если он не придет на поклон к крымскому "царю батюшке", то посадят... Правда непонятно "за что".) Ну да для них это не проблема , фантазия то у них богатая... особенно если вспомнить про тень от здания и прочее изобилие бредовых исков и подлых действий. Только теперь у них этот номер так просто не пройдет, Сторонники и Друзья не допустят очередного беспредела.

3 комментария:

  1. Да уж обнародовал правила рэкета на всю страну!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько "царьков" типа Аксёнова скинули. И до него очередь дойдёт! А такие его прислужники как Крючков только ускоряют этот процесс. Побыстрее бы уже этот Аксёнов спикировал с поста ! "Свято место пусто не бывает" , его заменят с такой же скоростью , с какой он оттуда стартанёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Дайте ссылку на речь Крючкова... Прошляпил.

    ОтветитьУдалить