Thursday, August 31, 2017

Герда в своем репертуаре!

Автор: Татьяна Алексагина

7 comments:

  1. Может быть, причина в том, что Герду тоже выкармливали искусственно? Сама выросла без матери... А теперь уже поздно учиться.

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич как"Мадонна с младенцами"!Герда непутёвая мамаша.Удивительно Василиса и Герда выросли на искусственном кормлении,а какие разные,Вася самая расчудесная мамочка всех мини-тигриков,а Герда увы и ах…у деток необычный,светлый окрас,когда вырастут будут похожи на нашего красавчика Олежку!🍼🐆🍼🐆🍼🐆🎂

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич как"Мадонна с младенцами"!Герда непутёвая мамаша.Удивительно Василиса и Герда выросли на искусственном кормлении,а какие разные,Вася самая расчудесная мамочка всех мини-тигриков,а Герда увы и ах…у деток необычный,светлый окрас,когда вырастут,будут похожи на нашего красавчика Олежку!🍼🐆🍼🐆🍼🐆🎂

    ReplyDelete
  4. Сплошные загадки подбрасывают обитатели парка.Ну Герда же не одна такая.И тигрюхи отказываются бывает.Она все-равно добрая львица.Ну не мать.

    ReplyDelete
  5. такие милые кутяты..конечно ВАСИЛИСА-СУПЕР МАМОЧКА!!

    ReplyDelete
  6. А она хоть видела как кормят другие львицы? Может ей видео показать?

    ReplyDelete
  7. У животных,да и у людей при низком уровне окситоцина не проявляется материнский инстинкт. Герда не виновата. Мы её любим,такую как есть.

    ReplyDelete