Tuesday, August 29, 2017

За непрофессионализм прокурора Белогорска принесли официальное извинение.

Два года следственных действий, обысков, бесчисленных допросов. Полтора года напряженных судебных заседаний. Десятки обличающих жутких репортажей по крымским придворным СМИ. Два года я находился в стадии обвиняемого-подсудимого и на подписке о невыезде. 

И вот результат, о котором никогда не сообщат крымские придворные СМИ, они явно ожидали и очень рады были бы другому приговору. А ведь надуманность и бесперспективность этого уголовного дела была понятна всем специалистам с самого начала. Очевидно прокурор Белогорска очень надеялся на «политическую» поддержку, ведь команда «ФАС», «АТУ Зубкова» очень громко прозвучала на весь Крым из уст его руководителей. Однако против Зубкова беспредельничать в этот раз не получилось.

Олег Зубков.

42 comments:

  1. Урррраааа!!! Поздравляю, Олег Алексеевич, с очередной победой!!!

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич поздравляю вас!!
    Ну и естественно на крымских фуфлаканалах этого не показали!!

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич поздравляю вас!
    Ну и естественно на крымских фуфлаканалах не покажут этого ! Потому максимальный репост нужен!

    ReplyDelete
  4. Поздравляю!!!Сочувствую от всей души и восхищаюсь Вашим мужеством,выдержкой и терпением.Дай Бог Вам здоровья и сил!

    ReplyDelete
  5. И вот это бред по статье 238 Аксёнов преподносил и вышестоящим.Нечего ничему удивляться.Зубков порядочный и трудолюбивый человек ,а это кое-кто пережить не может

    ReplyDelete
  6. Ну вот и ладненько !!! Все-таки правда и справедливость существуют не только на Белом Свете, но и в Российском Крыму тоже !!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Пусть государству полкуратура вернет потраченные деньги на заказное УД .

    ReplyDelete
  8. Продажные прокуроры , прислужники власти , чтоб вас Бог наказал .

    ReplyDelete
  9. Светлана (Керчь)August 29, 2017 at 5:53 PM

    Искренне поздравляем! Процветания и благополучия, а главное, здоровья. Это все надо пережить! Конечно, такая реклама - вещь сомнительная. Но, благодаря травле (простите), столько людей по всей России узнали о "Тайгане", "Сказке" И Олеге Зубкове. Все, что не убивает, делает нас сильнее! Удачи команде Зубкова.

    ReplyDelete
  10. Очень хорошо,что в Крыму не все подчиняются вороватому,крымскому главе,спасибо что люди честно делают свою работу!Наши поздравления Олегу Алексеевичу!

    ReplyDelete
  11. Поздравляю с победой!!!Здоровья с оптимизма. побольше посетителей в Ваш прекрасный парк !!!!

    ReplyDelete
  12. Согласна, эта победа очередная! Таких будет немало ! Поздравляю Олег Алексеевич, Ваша сила духа как у воина, который бьётся в сражениях и не сдаётся несмотря ни на раны, ни на козни врагов ! Вы как никто другой заслуживаете уважения !

    ReplyDelete
  13. Я тоже очень рада за Вас и ваши парки!!!!! Поздравляю Вас с очередной я, так понимаю победой! Удачи Вам во всем! Процветания и успехов Вам Олег Алексеевич и Крыму в целом!!!! Питер свами!!!!

    ReplyDelete
  14. Что и требовалось доказать -в деянии подсудимого отсутствует состав преступления; подсудимый от имени государства объявляется невиновным и подлежит реабилитации со всеми вытекающими отсюда компенсационно-восстановительными последствиями. Наши поздравления,правда есть ее не может не быть.



    ReplyDelete
  15. как жаль , что того прокурора до сих пор не выгнали (.
    Извинился он , падла двуличная (.

    ReplyDelete
  16. Слава Богу!!!!!Ура!!!!!

    ReplyDelete
  17. Уважаемый Олег!, уголовно-процессуальный закон РФ(ст. 136) обязывает прокурора от имени государства принести официальное извинение реабилитированному за причиненный ему вред. Однако в выложенном письме и.о. прокурора В.П. Султанова не содержится официального извинения. Буквальное толкование говорит о том, что "должен принести извинение" совсем не означает, что данное извинение принесено.
    Таким образом лицо, которое исполняет обязанности прокурора либо лукавит, либо вводит Вас в заблуждение, равно как и всех граждан России, относительно соблюдения законности должностным лицом, которым является прокурор,игнорируя тем самым конституционный принцип Российской Федерации о равенстве всех перед законом (ст. 19).

    ReplyDelete
  18. Поздравляю. И еще благодарю прокурора, который написал это письмо с извинением. Вот видите, иногда люди меняют свою позицию. ожет в 14, 15, 16 году ваши парки для Аксенова не представляли никакой ценности, тогда ему и пляжи нужно было приводить в порядок, и дороги, и социалку и инфраструктуру, да куча задач и проблем, которые ему могли казаться важными, главными, приоритетными, но время все расставляет по своим местам, и умные люди с этим соглашаются. А он вроде не дурак. Сейчас и он видит, что россияне любят ваши парки, что ваши парки изюминка Крыма.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анастасия, смешно смотреть, как вы, упиваясь своим писательским даром, несете чушь, кажущуюся вам правдой. Вы настолько далеки от крымской реальности, что все,написанное вами в большом количестве, видимо от безделья, воспринимается как фантасмагория.

      Delete
    2. причем тут благодарить прокурора? он обязан это сделать по закону!

      Delete
    3. Анастасия!
      При всем уважении к вашему мнению позвольте не согласиться с термином "меняют свою позицию". Задача гос.служащего соблюдать прежде всего законность а не гнобить предпринимателя который своим потом и трудом создает то, от чего посетители в восторге.
      Уважаемый Олег Алексеевич!
      Ваша стойкость дает многим пример и поддержку когда люди сталкиваются с бесчинство чиновников.
      Спасибо Вам!!!

      Delete
    4. может, вам лучше книжку еще какую написать и пофантазировать на тему доблестных крымских властей?

      Delete
    5. Вы еще лично на поклон сходите к прокурору, Анастасия, а то ж извинился - можно и памятник теперь поставить, да? А сколько ущерба за это время было принесено паркам из-за него, ерунда?! Может вы возместите? Тьфу!

      Delete
    6. Анастасия! тут не надо много размышлять и заниматься словоблудством. Власть Зубкова закошмарила. друзья в акавычках предали.Зубков - не разменная монета, он свое мнение не менял и дело свое выполняет. Аксенову, если уж он изменил позицию, нужно было прилюдно признать - Да, я был неправ! Ты, Олег, тоже во многом ошибался Приглашаю на конструктивный диалог! Это будет сложно, но мы сильные, мы справимся! Вот тогда и Олег Алексеевич, несомненно, оценил бы этот поступок. А шакал Крючков все испортил.

      Delete
    7. Ваши опусы на Библейскую тематику вообще вызывают недоумение на этом блоге и странице Зубкова в ВК.

      Delete
    8. Ну, я не вы, с бизнесом и властями близко знакома в силу своей профессии. И то, что губернатор и прокуроры высказали намеками пусть готовность к диалогу уже достижение. И если сейчас показывать козу, можно просто снова все вернуть к тому, что было. Чиновники тоже люди. Это для нас тут парки Зубкова имеют мировое значение, это мы ими гордимся, а чиновники и бизнесмены думают так: "Зубков проблема - она нам кость в горле". Они свои деньги хранят за границей, поэтому им без разницы, в какую страну уедет Зубков. Поэтому тут у них не будет проблем, а там и Зубков и гордость за новую родину. Это вы живете в какой-то непонятной реальности, где добро побеждает зло. К сожалению, у нас здесь все наоборот. У меня пример перед глазами. Была директриса, дочь замужем за племянником, двое детей, фирма цвела и богатела, только спецтехники 85 единиц, асфальтовый завод, квартиры, машины, дачи... два с половиной года назад умерла. Съездили с девчонками на кладбище и вдруг узнаю, что племянник, который был замом в мое время на фирме, раздел ее дочь до гола. Просто раздел. К ней бандиты с битами приходили, чтобы она на него все переписала. И никакие суды не помгли, никакая власть не защитила. Только вор в законе, который ныне депутат. Квартиру Галины Николаевны она все же отбила. Даже от дочерей своих отказался. Сказал, на мелкую еще будет алименты платить, а старшая, которой 16 лет, пусть хоть на панель идет зарабатывать. И вы думаете, такие люди, которые работают в бизнесе и чиновниками, будут переживать о парках Зубкова? Или их волнует, что Зубков, вставая в позу, из-за пары человек со всеми переругался? Или может их волнует, что мы тут все переживаем, что львам может мяса не хватить? Или вы думаете, что дело сдвинулось с мертвой точки, потому что мы тут все стойко поддерживаем Олега Алексеевича? Хоть одно наше письмо из тысячи до путина дошло? А если дошло, он хоть палец о палец ударил? По логике власть должна и указатели поставить, и парк до водохранилища расширить, и еще слоновники, медвежатник и тигровник открыть и проспонсировать... мы то думаем как люди, да только не решаем ничего, а они, "когда уж он сдохнет или уедет куда-нибудь?!". Поэтому то, что они делают шаг навстречу, добрый знак, и воспользоваться им надо, чтобы хотя бы посмотреть, что из этого выйдет. И надо сказать Крючкову, что он поднял тему парков, что состоялась жаркая дискуссия, и аксенов наконец начал понимать, или хотя бы подозревать, что он делает что-то не то. Ну вы можете конечно противопоставлять себя губернатору Крыма и дальше, но тогда я вам советую создать партию на худой конец, зарегистрировать ее, выдвинуть конкурента Аксенову, а то ваше кидание какашками ни к чему не приведет, кроме как к новым сложностям и скандалам. И не факт, что если вы сможете выдвинуть кандидата, лояльного Зубкову, на должность губернатора или хотя бы в депутаты, его народ Крыма изберет, а не снова Аксенова.

      Delete
    9. ну так с ОПГ уже посмотрели, что вышло(((

      Delete
    10. Вы, Анастасия, не знаете Аксенова. Мы его зна ем с лихих 90-х, с плохой стороны. Инфо в Инете. Поищите. Ну не герой он. Бандюк. Не ровня он Олегу Алексеевичу.

      Delete
    11. какая-то утопия, Анастасия. извините.

      Delete
    12. Анастасия, не прокурор вдруг изменил позицию, а СУД изменил позицию прокурора!

      Delete
    13. Такая интересная Вы, Анастасия. Сравниваете историю про асфальтовый завод с великолепными парками Зубкова! NO COMMENT!

      Delete
    14. Вы правда считаете, что Зубков переругался со всеми из-за пары человек? Перечитайте посты Эмине.Она кратко, но емко описывает все преступления власти против парков Зубкова.

      Delete
    15. Пары человек Анастасия ,нет.Есть ухоженная земля и великолепные шкуры львов и тигров,и всё это надо забрать,остальное усыпить!!!Иначе бы даже количество зверей их бы остановило.Нормальные губернаторы Сами ездят по региону и говорят в глаза,а не за глаза о коробках и шантаже и не обсуждают с переговорщиками.Или отголоски прошлого укоренены?

      Delete
    16. Анастасия, эту вашу историю с асфальтовым заводом я где-то уже видел. Вы походу все события своей и чужой жизни проектируете относительно ситуации с заводом. А мыслить шире без мистической подоплеки вы ни разу не пробовали?

      Delete
  19. Прокуроришка просто извинился?! А сколько сил,здоровья эти мелкие людишки отняли у прекрасного человека. Это как?! Кто за это понесет ответственность? Вчинить им иск за моральный ущерб!Сколько прекрасного мог создать Олег Алексеевич если бы не ходил и не доказывал им!

    ReplyDelete
  20. Зубкова СветланнаAugust 30, 2017 at 7:24 AM

    Ураааааа!!!! Вся наша семья поздравляет Вас с победой. Здоровья Вам и Вашей семье,процветания ПАРКУ ТАЙГАН и СКАЗКЕ!

    ReplyDelete
  21. что-то Вихареву не туда занесло(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Гражданку Вихареву не просто занесло, ее непонятно, куда занесло - то ли она за Аксенова, то ли за Зубкова, то ли вообще фиг знает за кого. Воду баламутит, однозначно

      Delete
    2. и зачем ей это нужно?

      Delete
  22. Муханов АнатолийAugust 30, 2017 at 3:55 PM

    Травили не Зубкова - травили нас людей. А те кто травили-создали что нибудь подобное,и такими методами, тому что создал Зубков?Кишка тонка- умеют только хапать, красть и делить.А те, кто режиссировал эту травлю-разве им место,там, которое они занимают в обществе, в решении доли людей и настоящего,достойного уважения,удивления и восторга- восторга от того,как Вы решаете эти вопросы (зоопарка и сафари)? Успехов Вам во всём и здоровья на все годы Олег Алексеевич!!!

    ReplyDelete
  23. Поздравляем!!! Здоровья Вам, Вашей семье, Вашим питомцам и Вашим коллегам!!!

    ReplyDelete