понедельник, 28 августа 2017 г.

Еще один "друг" перевертыш

Автор: Елена Минкова

Досадно, что снова поднимается какая-то муть и очередные провокации. Хочется надеяться , что всё это ненадолго. Хотя, как известно, людская зависть не имеет границ. А потому всегда найдутся вот такие "друзья" перевёртыши , желающие "добра".. 

Сколько их уже было и сколько еще будет, одному Богу известно. Я вообще не понимаю мотивацию этих людей, желание попиариться за счет Зубкова ? Занялись бы лучше своими делами. Какие бы претензии они не высказывали в адрес Олега Алексеевича, всё это настолько ничтожно и мелко, на фоне Зубковской Уникальности, его Гениальности как Творца и его Незаурядности как Личности . 
Про гитлера и фашика вообще не понятно.. Видимо это был дружеский совет - "чтобы прекратились нападки власти , их сфабрикованные проверки и систематические вредительства,  нужно подарить Аксенову тигренка по имени Фашик , а может быть Царь" ? )) Ну как же, даже Няшу не забыли, редкую белую малышку в честь ее циркачеств назвали ..) А вот Аксенова обделили, обидели.. Вот и дали они Зубкову "последний шанс" ..)) Только не дождётесь, любезнейшие!) Олег Алексеевич уже дал вам свой ответ..
Собаки лают, караван идёт..

Комментариев нет:

Отправить комментарий