четверг, 10 августа 2017 г.

Затянувшийся абсурд!


Зацепила статья "Запашный: Как доверенное лицо президента буду ставить этот вопрос на федеральном уровне". Невозможно по-другому думать и смотреть на проблемы О.А.Зубкова после личного знакомства и посещения его уникальных парков. Особенно это касается тех, кто понимает сложность организации такого грандиозного проекта. 

Тем более, когда кроме формальных разрешений и подписей под соответствующими документами ничего более не требуется. Получается полный абсурд, когда власть кричит : "Нельзя! Опасно! Нет документов!" Приезжают образованные, грамотные, известные, талантливые, разумные и переживающие за страну люди и говорят: "Почему? Разве такое может быть? Абсурд!" 
Действительно абсурд! Как можно не оценить грандиозность созданного и масштабность других планов? Как встать в дикую позицию : Не пущать! , и любой ценой искать причины для торможения естественного процесса процветания уникальных объектов, дарящих людям море позитива. Как можно оклеветать то, что вызывает восторг и уважение у миллионов? 
Олег Алексеевич уже давно доказал всем чиновникам в Крыму, что здесь у него своя Планета, свое Государство, где задачи и проблемы находят свое решение быстро благодаря уму и титаническому труду всей большой семьи парков. 
А вот, проблемы вне парков в Крыму такие уже грандиозные , что в пору у Зубкова попросить совета как их решать. Наши крымские чиновники напоминают комаров, которые покусывают слона. Мелкие, завистливые, ничего сами не создавшие, мало того не умеющие использовать потенциал мудрых и талантливых, продолжают не решать, а создавать в Крыму проблемы, протягивающие руку для "государственной милостыни" ибо сами заработать не хотят, проще взять и "освоить"... 
Олег Алексеевич никогда не стоял с протянутой рукой ни при какой власти, он просто живет, реализует свою мечту, удивляет, поражает воображение , восхищает и меняет мировоззрение. Животные в его парках здравствуют, растения благоухают, а люди преображаются и принимают новый особенный мир, в который попали как уникальный и удивительный, нет ничего подобного в мире. Есть похожее, как сказал уважаемый Эдгард Запашный, но именно такого проекта - нет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий