среда, 9 августа 2017 г.

Вы не слышали как ночью рычат Львы?

Автор: LAZAREVS_007
В Бахчисарае я вчера побывал, Хан-сарай посмотрел (дворец Шаха), вроде все что хотел, отснял. И вчера же вечером я приехал в Сафари-парк, или как его еще называют, парк Львов "Тайган". Найти его легко, на границе парка, вдоль ведущей к нему дороги, стоят огромные белые буквы, наверное метров десяти высотой, с названием парка.


По договоренности с администрацией парка, заехал на территорию, заселился в их маленький, но очень уютный отель. Потом поужинал в кафе "Белый лев", и успел перед сном немного погулять на территории.

За последние дни я честно говоря немного "укатался", т.е. подустал, и хочется элементарно, принять душ, сбросить усталось, немного перевести дух от поездок и беготни, и хорошенько выспаться.

Еще моя камера просит экстренно зарядки, и грозит немедленно отключиться, но заряжать нечем, зарядник оставлен дома, а купить такой в Крыму нереально. В смартфоне карты памяти тоже забиты битком, и перегрузить, т.е. слить отснятые кадры, тоже некуда.Ноутбук тоже оставлен дома. Как то не очень я пока понимаю, чем же буду продолжать съемку. В общем об этом Чапай будет думу думать.

Пока гулял вечером, между делом поиграл с Тигром, забавный оказался усатик полосатик. Потом поиграл со Львом, тоже оказался веселый парень. Потом решил поиграть одновременно с обоими. Это оказалось плохой идеей. Похоже из за ревности к вниманию человека, а может из за чего то другого, но эти плюшевые усатые мохнатушки, вмиг озверели, и начали драть друг друга и зубами, и когтями. Я понятное дело начал их успокаивать, и разнимать, им тогда это тоже не понравилось, и они оба переключились на меня. Ну прямо людоеды, чуть живьем не сожрали аспиды.

Не считал сколько в парке Львов, и Тигров, но очень много. 

Вы не слышали как ночью рычат Львы? Это нечто. От этого рыка кровь стынет в жилах, и все живое приходит в первобытный ужас. Ученые пока не могут объяснить это явление, но это факт. Я к тому, что всю ночь Львы понятное дело громко рычали, я спал, и мне снились кошмары, как меня Львы жрут живьем. Но на удивление я выспался хорошо, и проснулся в отличном самочувствии и расположении духа.

Если что то придумаю со своей фото техникой, то сегодня немного поснимаю в сафари парке. Потом наверное уеду в Феодосию, или в Коктебель. Скорее всего, сначала в Феодосию, и потом в Коктебель.
Пока как то так.
До встречи!
Увидимся.


3 комментария:

  1. Есть такой крутой фильм "Призрак и Тьма", про двух львов людоедов. Так вот он категорически запрещен к просмотру перед поездкой в Тайган. Ну, если только не хотите пощекотать себе нервы от кошмаров)

    ОтветитьУдалить
  2. Скорей всего ещё останесь как минимум на сутки .

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, Нижний Новгород9 августа 2017 г., 22:44

    Слышали, слышали, как рычат))) Ничего нигде не стыло, когда была в гостинице) А вот когда гуляла ночью и за спиной взрыкнули - тут да, хотелось запрыгнуть на ближайшее дерево или в кусты хотя бы... головой понимаешь, что львы за решеткой, но эффект неожиданности работает))

    А по поводу зарядок и забитых карт - обратитесь к Татьяне Сергеевне, администратору, может, она что и при думает.

    ОтветитьУдалить