четверг, 1 декабря 2016 г.

Любимчик ягуар Лорд

Автор: Надежда Чурикова
Я не могу сказать за себя, что я люблю одних львов. Нет, я люблю всех животных! Готова часами и сутками бродить от вольера к вольеру в надежде увидеть что-нибудь интересное, поближе познакомиться с обитателями, каждого мне хочется приласкать, погладить, угостить принесенными лакомствами.

Уверена, что не смотря на то, что в Тайган я езжу уже третий год, есть еще неизведанные уголки)) 

Но, безусловно, есть и любимчики.
Одним из них стал красавец ягур Лорд. Он настолько роскошен, что от него просто невозможно отвести взгляд. Уж, не знаю как он будет вести себя сейчас, так как у него появилась подружка Маркиза, но ранее он всегда был очень ласковый, игривый и контактный. И ведь понимает, что всем нравится!!!!

4 комментария:

  1. Лордик лапочка,от него невозможно оторвать глаз,всем ягуарам ягуар!Миндальные,умненькие глазки,взгляд привораживает,чудные щёчки,а сам весь пусятый,пусятый...и главное он прекрасно понимает,что все его любят и видимо был в недоумении когда Маркиза настучала по его красивому лицу!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудо-ягуар,какой взгляд...

    ОтветитьУдалить
  3. Лордик очень необычный ягуар,Олег Алексеевич видимо самым красивым животным дарит это имя!Лев ЛОРД был неописуемой красоты и мудрости,так и ягуар Лордик,хочется смотреть и смотреть на это пятнистое чудо особенно когда его подружки приносят чего-нибудь вкусненькое,здесь уже киса показывает себя во всей красе!

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающе умный взгляд..не злой..и МРАМОРНЫЙ окрас..КРАСОТА настоящая

    ОтветитьУдалить