понедельник, 5 декабря 2016 г.

"Тайган" припорошило первым снегом

Автор: Галина Ломакина
Не успела поселиться в сердце грусть при мысли о безвозвратно ушедшем тепле, как первый снежный покров, нарядивший парк в зимние одежды, потряс своим великолепием. Скудные лучи зимнего солнца превратили заснеженную дорогу в сверкающую россыпь алмазной пыли. 


Богатые зимние убранства украсили вечно-зеленые ели, укутав их рыхлым снегом. Во всем ощущается безграничный покой. И невозможно отвести взгляд от величественной красоты опустевшего парка. Немногочисленные любители зимних пейзажей застыли в восторге при виде взлетающих с заснеженной изгороди павлинов и резвящихся в снегу хищников, покинувших ненадолго свои зимние квартиры, чтобы доставить удовольствие отважным посетителям.

6 комментариев:

  1. Ура...первый снег!Удивительно в Крыму даже времена года по расписанию,к нам в Питер зима припёрлась на месяц раньше,а в Тайгане снег выпал,как положено в начале декабря!Зимой Тайган прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже,как красиво!Зима осторожно на мягких,снежных лапах посетила Тайган и укрыла его пушистым одеялом!Я думаю больше всего обрадовались любители снега, полосатые и пятнистые кошки!Какими яркими красками заиграли огненные шевелюры рыжих львов на на белом ковре,ну а блондины,как разведчики в маскировочных халатах!Вся эта красота на фоне синего неба!Разноцветные павлины на снегу ,как живые цветы Тайгана...фантастика!

    ОтветитьУдалить
  3. ТАЙГАН реально обворожителен в любое время года..КРАСОТА!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется,что зимой парки сложнее содержать,убираться в закрытых вольерах,кормить больше,поить.Какой всё-таки умный и предприимчивый Олег Алексеевич,это-же как сложно держать всё под контролем...браво!

    ОтветитьУдалить
  5. КРАСАВЕЦ ЗИМНИЙ ТАЙГАН!Зима теперь и Крым посчитала,львы стали быстро бегать словно детишки которые радуются первому снегу,павлины на снегу это что-то,у нас на деревьях воробьи,синички,вороны,голуби...,а в Тайгане всего-то ПАВЛИНЫ!Снимите пожалуйста цветы под снегом,это очень красиво!С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич , а Вы объявите конкурс на лучший вариант герба для Тайгана

    ОтветитьУдалить