среда, 14 декабря 2016 г.

Подрастающая радость "Тайгана"

Автор: Татьяна Алексагина

5 комментариев:

  1. Спасибо за видео! Столько позитива от малышни! А Рома как корифей Сафари, умудренный жизнью лев!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже...какая прелесть,я аж прилипла к экрану и весь исцеловала это что-то,чуть не задохнулась от восторга,столько няшек!Татьяна,как у вас хватает сил уйти от них?Рыжие,белые полосатые,микроскопические,средненькие,чуть побольше и это чудо всё в одном месте!

    ОтветитьУдалить
  3. Я потеряла дар речи,от увиденного ролика,столько няшности и пусятости в одном месте это нечто!Если-бы я жила в Крыму ,работникам Тайгана пришлось-бы выгонять меня каждый день из парка!Малыши на любой вкус,маленькие и побольше,полосатенькие и пятнистые,рыженькие и беленькие!Прикольно,что нянька у малышей дедушка Рома...практически сидит в подаренном из уважения к старости кресле качалке,плечи прикрыты клетчатым пледом,а в лапе приличный кусочек мяса и рассказывает усатой малышне сказки!Татьяна,благодарю Вас за полученное наслаждение!

    ОтветитьУдалить
  4. Как круто,мини тигры,мини львы всех размеров,а рядом ветераны Ромашка,Чук и Гек и остальные знакомые львы!Все дети одинаковые,играют в догонялки,кувыркаются,пристают к взрослым,гривастым дядям,а кое-кто и к тёте Тане!Завидую Леокадии,полезная и приятная работа,хотя и трудная!

    ОтветитьУдалить
  5. а ТИГРЫ уже подростки..но чем мельче,тем нахальней..ВСЕ ЖИВЫЕ,ЛЮБОПЫТНЫЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ,ИГРИВЫЕ..летом уже будут многие взросленькими,а их место займут другие(уже подрастающие) карапузы

    ОтветитьУдалить