понедельник, 12 декабря 2016 г.

Спасибо Вам за Лолиту!

Автор: Яна Леонова


Дорогой Олег Алексеевич! Какое замечательное, доброе, нужное дело Вы делаете, давая кров и пищу животным, оставшимся без приюта!!!! Ещё один подкидыш.... Теперь уже взрослая, половозрелая львица Лолита.....


Вы подарили ей право на полноценную, безбедную, сытую жизнь!!!! Приняли холодной зимой. когда наперечёт все помещения для содержания хищников, когда нет туристского потока и затраты на корм компенсировать нечем!!! 
Великодушие. благородство. бескорыстие Ваши не знают предела... Любовь к животным выше всех расчётов и калькуляций!!! Спасти во что бы то ни стало, не считаясь с затратами  сил. времени. средств - мало кто из владельцев зоопарков может решиться на такой шаг!!! 
Даже в государственных зоопарках, получающих дотации и серьёзную материальную поддержку, мало кто согласился бы принять животное зимой.... Все затраты были бы тщательно просчитаны, соотнесены с коммерческой прибылью  от появления львицы. Неминуемо встал бы вопрос об экономической целесообразности. И понятно. как он был бы решён.......
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, что Ваш труд так много даёт и людям. и зверям -  большим и маленьким.... Терпения Вам. мужества. оптимизма!!!!

1 комментарий: