Saturday, April 2, 2016

Творчество семьи Алексагиных

Многочисленные мои сторонники и моих парков это неравнодушные люди, настоящие патриоты, радеющие не на словах и не за чиновничью зарплату за процветание Крыма и России. Эти люди по душевному складу не разрушители, а созидатели. Есть среди них удивительная семья по-настоящему творческих людей.


Это семья Алексагиных. С их творчеством знакомы уже многие тысячи людей, а творчество их тоже необычное.

Денис Алексагин: Наша небольшая семейная фото история из разных временных промежутков, в защиту Зубкова Олега Алексеевича, его Семьи и его парков.












11 comments:

  1. Да, Олежка! Интенсивней маши триколорами, глядишь, в "российском" Крыму твои зоопарки и восстановятся!

    ReplyDelete
  2. Конешн, я так понимаю, при Украине вообще всё плохо было?)

    ReplyDelete
  3. Олег, зато это не проклятая Украина, от которой вы в свое время порывались защищать боевыми львами, правда?

    И львы ваши "к россиянам они относятся, как к своим...", какой же тут может быть "рык души о помощи"? Защищать что-то собрался? От своих? Ты не бандеровец часом? Родину не любишь? Порядки ее не нравятся?

    Активней маши триколором, сам понимаешь, тебе кроме РФ теперь уже некуда. В Украине тебе срок светит, а преследование по миру по заявке Украины - вопрос времени.

    Маши флагом, Олежа, маши, не отвлекайся. Ты звал - она пришла. Так что активней давай, с песнями.

    20:35 14 марта 2014 "по словам Зубкова, все львы легко организуются в боевые пятёрки и в сопровождении с БРДМ представляют грозную силу для тех, кто попытается противостоять вхождению Крыма в состав России."

    ReplyDelete
  4. Скучно в Украине жилось. Бороться не с кем. Все развивалось хоть и со скрипом, но без палок в колесах.
    Зато теперь душа развернулась в борьбе! ))))

    ReplyDelete
  5. Он же хотел, как и другая вата, камней с неба. Чего теперь жалуется? Пусть хавает.

    ReplyDelete
  6. Надо побольше флагов,петиций президенту, еще немного потерпеть и тогда все наладиться.

    ReplyDelete
  7. Эх, Олег, Олег. В свое время я так много рассказывал о вас своим знакомым, какой интересный человек, наконец-то привез в Украину мировую практику, экопарки + коммерция = долгосрочный и интересный бизнес. Но спасая парки вы заигрались. Как бизнесмена я вас понимаю - это ваше детище и вы хотели его уберечь от этих междусобиц, но зачем же вы решили играть в псевдопатриота, теперь мне вас не жалко, зверей быть может, вас нисколько.

    ReplyDelete
  8. больше флагов рассии, больше портретов путина и все наладится, инфа 100%. ну еще телевизор смотреть нужно почаще

    ReplyDelete
  9. ох Олежка, вот хотелось позлорадствовать, но после того как я просмотрела многочисленные видео вашего парка Тайган(узнала о нем совсем недавно)и осознав всю глубину вашей личной трагедии, передумала. Сколько любви, сил,труда, энергии вложено в это уникальное ваше детище. А во время вашей прес конференции журналастам, когда вы ели сдержались от слез,сама чуть не расплакалась. Все имеют право на ошибки, и я надеюсь вам не раз уже было стыдно за этих ваших "боевых львов". это было отвратительно. Я обязательно приеду в Тайган, но только когда Крым опять станет украинским ну или крымско татарским............

    ReplyDelete
  10. Татьяна, ЯлтаApril 7, 2016 at 7:14 AM

    Вот читаю все эти злорадствования и поражаюсь. Про "боевых львов" - это была шутка, уверенного в своей правоте, человека. Да, большинство крымчан сделало свой выбор - наш путь с Россией! И этот выбор был правильным! Вот только Крым почему-то так и не стал Россией. А Украина... Надеюсь, что многие крымчане со мной согласятся - нас в принципе устраивала та - домайданная - Украина. При Януковиче страна медленно выходила из кризиса, благосостояние каждого медленно, но неуклонно, ползло вверх. Не могу сдержаться - нах.. был нужен Майдан?! И всё-таки хочется верить, что справедливость восторжествует. Что "команде победителей" найдут удобные тёплые местечки подальше от Крыма. Что править Крымом придёт хозяйственник, экономист. Что людям, способствующим развитию Крыма, перестанут ставить палки в колёса. Поживём - увидим, к чему мы придём. И увидим к чему придёт Украина...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Блажен, кто верует((((((

      Delete