Thursday, April 14, 2016

Он не научился прогибаться когда надо


Из обращений к Президенту


Уважаемый Владимир Владимирович ! Олег Зубков предприниматель обладающий теми качествами, которые Вам в принципе импонируют! .

Зарабатывает деньги, своим трудом, со своей семьей и не вкладывает их в зарубежные банки, а инвестирует в свой родной Крым. Не "заныкивает " исправно платит хорошие налоги , пополняя Крымскую казну. Мобильный, с хорошей деловой хваткой., инициативный, в работе на него можно положиться, надежный, начатое дело доводит до конца . 
Полагаю. он единственный, кто не просит денег , а наоборот., сам предлагает свои услуги., готов работать и работать. Этот человек, в любом деле, может проявить себя как творец. 
Но у него одна беда, принципы его жизни не совпадают с бюрократами, . несправедливостью, халявщиками. Он не научился прогибаться когда надо. Это очень ему мешает. Достоинство стало недостатком в современном мире.. Но не это главное.. 
Вы все сами поймете, сразу, посетив "ТАЙГАН" и "СКАЗКУ". Ознакомившись с проектами Олега Зубкова, я уверена Вы удивитесь его творческим идеям, а посетив парки увидите как он поразительно, один , управляется и созидает. Может Олегу Зубкову можно доверить что то большее построить, использовать его потенциал на благо народа Крыма, России.
Пока на Олега Зубкова вешаются одни суды и смешные штрафы. Ну как всегда : Был бы человек статья найдется. .Люди просят, помочь предпринимателям Крыма .Вы и только Вы можете изменить ситуацию!

3 comments:

  1. молодец!!!



    ReplyDelete
  2. сегодня приехал с семьей в Зоопарк, был очень удивленно возмущен, тому что зоопарк ЗАКРЫТ!!!Безобразие, проехать 100 км приехать к закрытой двери. А ведь мы не одни такие, с такими же маленькими детьми приехало уйма людей. Вечером в интернете узнал причину закрытия, БЕСПРЕДЕЛ!!!!Власть хочет "отжать" бизнес у Зубкова, кто не равнодушен, давайте поддержим и недопустим закрытия парков.

    ReplyDelete
  3. Я расписание и график работы в прошлом году узнавала на официальной страничке ВКонтакте, перед тем как ехать из Керчи!))
    Надеюсь, до открытия туристического сезона - всё с зоопарками наладится и будет работа в привычном режиме. И для местных,жителей Крыма - скиидкиии!!!!!!!!!!

    ReplyDelete