Wednesday, April 20, 2016

Полторы тысячи человек посетят "Тайган" бесплатно


На 23-е апреля на выпуск львов в открытое сафари парка "Тайган" роздано сотни пригласительных билетов, благодаря которым более полутора тысячи человек смогут в этот день посетить сафари-парк бесплатно.


Пригласительные в основном распределены среди активных сторонников парков Олега Зубкова.




5 comments:

  1. Не справедливо. Многие боролись за открытие зоопарки самостоятельно, писали в управление по делам Президента, звонили, бросали СМС на пресс-конференцию с Президентом. Как это делали мы. К сожалению, для нашей семьи посещение зоопарка "Тайган" - роскошь, как и для многих крымчан. Отдать 3 тысячи рублей - это внушительная сумма для нашей семьи. Неужели, нельзя сделать никаких скидок для нас? Пору скидок для крымчан мы пропустили.

    ReplyDelete
  2. Всем хочется бесплатно, а животные кушать хотят!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Понимаете,перед такими людьми как Татьяна, стоит дилема либо она с детьми вообще в парк не пойдёт по причине того,что бюджет их семьи не может может позволить себе подобную тратить, либо она гарантировано купит билет со скидкой и тем самым принесет прибыль парку. Либо ничего парку , либо меньше , но наверняка. Понимаете? Цена на билет вопрос принципа и хозяина-барина (пословица) с неоспоримым правом устанавливать цену.

      Delete
    2. Понимаете,Татьяна стоит перед выбором,либо вообще не пойти с детьми в парк потому,что бюджет их семьи не может позволить себе такого расхода,либо они гарантировано пойдут если цена будет чуть ниже (со скидкой) и тем самым парк получит гарантированный доход. Либо ничего,либо что-то. Понимаете? Но конечно хозяин- барин и вправе устанавливать любые правила и цены. Вопрос принципа.

      Delete