Wednesday, April 20, 2016

Это невозможно смотреть без умиления

Автор: Мария Нуриджанова (Москва)

Вчера весь вечер пересматривала видеоролики, фотографии, снятые в Тайгане с Олегом, потом ещё дочка несколько раз просматривала. И это невозможно смотреть, слезы лились от умиления, такой любви, преданности невозможно не заметить, когда такие огромные хищники с такой лаской относятся к своему хозяину и наоборот, это многого стоит! 

Олег, Вы лучший, Вы выстояли, очень надеемся, что все что Вы творите будет расцветать и радовать нас и наших детей. Ещё раз огромное Вам спасибо за такую любовь к животным. 
Дочка просматривая Ваши фотографии со львами не могла глаз оторвать от восхищения, львы это её слабость, очень интересно было за ней наблюдать, её реакция была неописуема! 
Я никогда не любила ни цирки, ни зоопарки, считала что живности там совсем нехорошо, из-за ребёнка пришлось побывать в Московском зоопарке, а в прошлом году дочка настояла на Тайгане. Мы хорошенько затарились продуктами для живности и поехали. И скажу я Вам что то, что Вы создали это словами не описать, не одним зоопарк не сравнится с Вашим детищем, уходить было нереально жалко. 
Я всегда преклоняюсь перед людьми, которые помогают и любят животных. Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!! Мы всегда с Вами!

4 comments:

  1. Татьяна, ЯлтаApril 20, 2016 at 10:04 AM

    Да, зоопарки Зубкова уникальны именно тем, что животные в них чувствуют себя комфортно. Это видно по их внешнему виду, по их поведению, по их искренней любви к своему хозяину.

    ReplyDelete
  2. Полностью согласна с автором!!!

    ReplyDelete
  3. я тоже не могу без слез смотреть на эти счастливые кошачьи рожицы,когда Олег их обнимает..ЭТО ВООБЩЕ КАКОЕ-ТО УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ..ОНИ СЧАСТЛИВЫ..а какую радость это доставляет зрителям!!СПАСИБО,Олег Алексеевич за это!!

    ReplyDelete
  4. Мария, позвольте присоединиться к Вашему мнению. Тайган великолепный парк, посетив его однажды, забыть невозможно никогда. Спасибо Олегу Зубкову - простое человеческое.

    ReplyDelete