Monday, April 25, 2016

Тайган - это природная аптека!

Автор: Елена Литвиненко

Мы одни из тех счастливцев, кому довелось побывать 23 апреля в Тайгане, сказать что мы безумно счастливы - это ничего не сказать, до сих пор улыбка не сходит с лица, мы с мужем являемся давними поклонниками Тайгана, но то что наш 22 летний сын второй день только и делает, что грузит фото, видео и говорит только о нём, дорогого стоит. 

Вы знаете когда взрослый парень, пройдя по парку 5 минут, выдыхает с придыханием, так не бывает, это невероятно, фантастично и это хотели закрыть??? 
Набродившись по парку, перетрогав и накормив всех любимцев, устали ( естественно мы с мужем) сын гасал по парку дальше без нас, я стала присматриваться и прислушиваться к тому, что говорят люди, к их эмоциям и чувствам, сидела и наслаждалась улыбками, радостью, не было злых, недовольных лиц, многие шли и говорили, вот бы здесь пожить хотя бы пару дней, на что внучка уперев ручки в бочки ответила бабушке, нет бабуля, я бы хотела здесь остаться навсегда. 
Было услышано столько слов в поддержку семьи Зубковых, что слезы невольно текли у меня из под очков ( хотя я обещала не плакать). 



Порадовало большое количество молодежи, все шли с увесистыми пакетами кормить ласунок. Умиление сменялось взрывом хохота, возле клеток с гамадрилами был как всегда аншлаг, напротив семейство медведей, и если мама как все женщины была занята воспитанием малышей, то папа принимал водные процедуры, помните как в рекламе, Ты где? А я на море! Чуть поодаль выделывала концерты маленькая, козочка хитруля, которая проходила сквозь прутики ограды на охоту за лакомствами, когда мы шли через пару часов опять мимо загона с козочками, я спросила паренька работника, а где же наша хитруля, говорит наелась так, что уже не пролазит. 
Был у нас и конфуз, кто-то оставил целый апельсин возле жирафа, мы видя что он уже пресытился едой, кинули его в пакет с едой для животных, решили отдадим его более едомым, и пошли по 2 кругу обходить парк, раздали всем привезенные с собой гостинцы, присели обессилевшие отдохнуть и чисто механически, почистили и слопали апельсин, не заметив как к нам подошел сын, и только взглянув на его удивленное лицо, поняли что умяли чужой апельсин, но к тому времени все уже были настолько накормлены, что гамадрилы уже бросались бананами, а лама плевалась яблоками. 
Столько ярких эмоций и впечатлений, мы не получали давно, они были вдвойне дороги, после такой тяжёлой зимы. 
Что я хочу сказать вам мои дорогие, едьте, едьте в Тайган, это аптека созданная природой и Олегом Алексеевичем, она лечит, веселит, умиляет, поражает, но...она не отпустит вас уже никогда, вы попадете в плен из которого нет пути назад! 

С уважением и низким поклоном Елена, Валерий, Михаил

1 comment:

  1. ТАЙГАН-это АНТИДЕПРЕССАНТ

    ReplyDelete