Sunday, April 17, 2016

Парки Зубкова должны заработать

Автор: Федор Красиков

Олег Алексеевич, уже год как являюсь постоянным читателем Вашего блога. И честно говоря, поначалу он мне нравился больше.

Была в основном информация о Ваших животных, интересные случаи и ролики из их жизни, да и Вы делились с нами перспективами и планами, заряжая своей неуемной энергией и оптимизмом. 
Но последние 4 месяца новости блога перестали радовать. Прочитав их уже не заряжаешься позитивом, а наоборот, чувствуется какая-то пустота и разочарование на душе. Эта война, затеянная крымской властью против Вас, идет всем во вред и крымской власти, растерявшей последний авторитет, и Вам, терпящем колоссальные убытки, и нам - простым любителям животного мира и красоты. 
Олег Алексеевич, я знаю, что Вы читаете все письма, хочу чтоб мое опубликовали на своем блоге. Обращаюсь к Вам , уверен вместе с тысячами таких же Ваших сторонников, открывайте парки! Не томите нас и животных, не лишайте нас общения. Крымским властям все равно будут ли Ваши парки работать или нет, как, очевидно, и все равно, будет ли развиваться Крым. Поэтому и Вы перестаньте обращать на них внимание, не терпите убытки, открывайте парки, продолжайте работать и созидать! А эти временщики все равно не вечны и, дай Бог уже скоро, на их место придут настоящие руководители, вот тогда Вам понадобится и здоровье и капитал для новых проектов на радость всех крымчан и гостей нашего благословенного полуострова!!!

8 comments:

  1. Олег, поддерживаю автора письма. Нынешней власти не нужны Ваши парки, как, собственно, и весь Крым. Но нам-то, простым людям они нужны!Очень нужны!Я не могу после Ваших парков вести своих внуков в симферопольский зооуголок. Пожалуйста, открывайтесь!

    ReplyDelete
  2. Это точно. Открывайтесь! А то мы мечтали, мечтали, что к Вам приедем, а теперь... Есть такая поговорка, собака лает, караван идет! А то уже и Крым не Крым без Тайгана и Сказки. Чего мы там не видели, в Крыму, Вдоль и поперек все уже изучили с советских времен еще! А так с семьей планировали, что поедем этим летом, первым делом в Тайгане закажем львенка в номер, кажется отличное начало отпуска!

    ReplyDelete
  3. Потдерживаю! Мы все с нетерпением ждём открытия Ваших парков!

    ReplyDelete
  4. Присоединяюсь) Откройте, пожалуйста, Парки!) Мы собираемся к Вам в гости летом)

    ReplyDelete
  5. меня уже многие туристы-друзья ,которые хотят приехать в мае в Крым,спрашивают о парках...Очень хочется радоваться самим и радовать друзей..так и стоят перед глазами красавцы львы,приглашающие в Тайган с бигбордов.. НУ КТО ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЛ?? власть-только теряет рейтинг,туристы-сожалеют,крымчане-"в печали" от всего,зоопарки-в убытках..ситуация получила сильную огласку,а значит внимание будет и можно попробовать наверно открыться..мы очень на это надеемся

    ReplyDelete
  6. Если Вас не закрывают по каким то там "основаниям", действительно, открывайте и работайте. Зарабатывайте. А то как не послушаешь все в Крым голодранцы едут подзаработать, и над нами крымчанами еще подсмеиваются, чтоо мы тут недоспециалисты, а вот уж с их помощью сразу все наладится. А они то такие специалисты, что дома нехрена не заработали?( Так что открывайтесь и не давайте им еще возможности смеятся. А мы все Вас поддержим, приедем, сделаем выручку. И цены ставьте, не стесняйтесь, всем львятам-котятам кушать на что то надо. Огромных Вам успехов!!!

    ReplyDelete
  7. Анна, Нижний НовгородApril 17, 2016 at 11:17 PM

    С самого начала противостояния считаю, что можно было и поступиться личными амбициями ради питомцев. Продолжая борьбу.

    ReplyDelete
  8. С Нижнего Новгорода про амбиции крымчан рассказывать не надо. Это мы за референдум вышли и проголосовали. А то, что с бизнесом в Крыму творят новые власти Вам с материка и не видно(

    ReplyDelete