Thursday, April 14, 2016

Может ли наш Крым развиваться в таких условиях?

Из обращений к Президенту

Автор: Елена Резникова,

Уважаемый Владимир Владимирович! В Крыму есть уникальные заповедные территории: парк львов «Тайган» и зоопарк «Сказка» - более 3500 редких животных. 



Этот «Большой остров Добра и Любви» в маленьком Крыму создан одной семьёй Олега Алексеевича Зубкова. Талантливый, честный, порядочный человек, успешный предприниматель более 20 лет дарит людям красоту и радость и не перестает удивлять, способствует развитию Крыма. Вся его жизнь – осуществление мечты! Он творец и никогда не останавливается на достигнутом! 
Готовы к реализации новые грандиозные проекты: 
«Крымский Колизей», 
«Белая скала», где будут воплощены 100 чудес света, 
ландшафтный парк «Суворовский» - зелёная зона отдыха с экзотическими растениями и крымскими эндемиками, чаирным садом, искусственными озерами, велодорожками и аллеями для прогулок на роликах, а также полем для гольфа и гостиницей в виде средневекового замка. Все это в Белогорском районе Крыма, который никогда не считался курортным, в крымском предгорье. Лишь в давние советские времена славился как сельскохозяйственный, но об этом уже все забыли, а тут такой шанс туристического развития!!! 
Зоопарк «Солнышко» в Евпатории, 
«Парк тигров», «Слоновая ферма»… На сегодняшний день – все новые проекты заморожены, а действующие парки закрыты в знак протеста против ложных обвинений прокурора Крыма. Олег Алексеевич Зубков вынужден тратить время, силы, здоровье, пытаясь пробить чиновничью стену. Такое отношение должностных лиц Крыма можно определить как варварское! 
Может ли наш Крым развиваться, если инициативные, талантливые люди, готовые вкладывать деньги в его развитие, доказывающие, что можно и должно изменить этот мир к лучшему испытывают варварское отношение со стороны нынешней крымской власти, загоняются в тупик, их «кошмарят» проверками, штрафами???

No comments:

Post a Comment