Tuesday, April 19, 2016

Про скидки в парк львов "Тайган"




После новости про открытие парка львов "Тайган" я стал получать массу писем с вопросом о скидках. Отвечаю.

Скидка остается лишь одна - для именинников. Все остальные отменены. 
Все годы работы парка львов "Тайган" действовала скидка в 50% для жителей Белогорского района. Но...
Отношение белогорцев к себе и своим паркам я хорошо увидел за последние месяцы. Местная Белогорская власть сделала всё для того, чтобы были снесены все мои борды, даже у входа в парк, а из 50 000 взрослых жителей Белогорского района нашлось всего несколько человек, которые подписали петицию в защиту парка львов "Тайган". Спрашивается какой результат этих 50% скидок для белогорцев за 4 года существования "Тайгана", если я не могу рассчитывать даже на моральную поддержку местной власти и населения? К тому же чем отличаются белогорцы от жителей Красноперекопска, Джанкоя, Керчи, которым еще надо потратиться на дорогу, чтобы доехать до парка? Поэтому все скидки для белогорцев я отменил. Тем не менее белогорцы остаются в привилегированном положении, потому что на различные праздники в т.ч. на ближайший выпуск львов  им всегда достается львиная доля бесплатных пригласительных билетов.

19 comments:

  1. а пенсионеры крымские??

    ReplyDelete
  2. печально что скидок нет .просто с тремя детьми мы явно не потянем поход в ТАЙГАН.Но в тот же момент справедливо по отношению к другим жителям полуострова

    ReplyDelete
  3. А почему нет скидок для инвалидов и детей ивалидов?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Потому ,что хозяин барин

      Delete
    2. Он не барин. Просто надоело делать поблажки а в ответ ни слова поддержки, сплошное равнодушие. Для инвалидов и детей инвалидов при предъявлении документа всё действует нормально, да только много стало подделок чтобы попасть на халяву.

      Delete
  4. Правильно!!! Справедливо!!!

    ReplyDelete
  5. полностью согласна!!! вообще скидки можно только одной категории оставить-ветеранам ВОВ,но их к сожалению,так мало осталось,что тут и говорить не о чем...А именинникам-приятно будет свой ДР отметить в кругу таких приятных друзей наших меньших)))

    ReplyDelete
  6. У людей нет совести!
    Человек 4 месяца кормит 3500 зверей,вакцинации, оплачивает свет-воду, адвокатов для судов, - а им скидки подавай!
    Как постоять за Зубкова или Петицию подписать -это нет желания и времени!
    Наоборот, я считаю, нужно при входе оставлять кто сколько может на развитие Проектов! Конечно, тем кто заинтересован развитием туристического Крыма и привлечением туристов в Крым! Потому, что с такими убогими сезонами как прошлые два года, скоро совсем жить будет не на что. Как всем известно, другой работы в Крыму нет.

    ReplyDelete
  7. Правильно, Олег Алексеевич! Слишком много желающих полакомиться за чужой счёт. Посещение замечательных парков дожно стать запоминающимся событием, это не просто по грродскому парку прогуляться. К этому готовиться надо задолго до посещения. Можно лишний раз себе в чем-то отказать, чтобы доставить такое удовольствие. Мало кто задумывается над тем, во что обходится содержание такого количества животных. Удачи Вам в Вашем благородном деле! И побольше благодарных посетителей!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вы правы, многие идут на всё, лишь бы попасть на халяву.

      Delete
  8. Самый лучшие коментарии оставляете ))))

    ReplyDelete
  9. Строго и справедливо!

    ReplyDelete
  10. В Крыму за пару лет цены взлетели в несколько раз, на все практически! При этом, цены на билеты в парки Олега Алексеевича остались прежними, не поднялись ни на копейку.Содержать такую коллекцию животных очень затратно. Какие скидки?! О чем вы? Полностью поддерживаю директора

    ReplyDelete
  11. Татьяна СимферопольApril 22, 2016 at 10:42 AM

    Уважаемый Олег Алексеевич!
    Сделайте, пожалуйста, скидки для крымчан, чтобы мы могли посещать Ваши зоопарки ни раз в год, а намного чаще. Мы так ждали с детьми открытие зоопарков, следили за всеми новостями, касающимися их, писали куда только можно. Но, к сожалению, если Ялтинский зоопарк мы ещё как-то можем себе позволить посетить чаще, то Тайган - нет.
    Особенно, проблема посетить зоопарк многодетным семьям. Это выйдет в копеечку. Понятно, что Вы были закрыты 4 месяца, и за Ваши плечами стоят тысячи животных, а за нашими всего трое детей. И Вы не благотворительная организация. Но, пожалуйста, рассмотрите данный вопрос положительно.
    С уважением
    Татьяна.

    ReplyDelete
  12. Лариса СевастопольApril 24, 2016 at 1:27 AM

    Да,очень жаль,что парки открылись не с начала апреля,а теперь день рождения через год!Но я всё равно рада,что "Тайган" открылся и желаю ему процветания.Очень переживала за парк и петицию подписывала,надеюсь побывать в нём,был бы поближе,а с Севастополя далековато получается.

    ReplyDelete
  13. Очень хочется побывать, хотим в близжайшее время.... Жаль скидок нету( У нас семья многодетная, 4 ребенка, дороговато получается все-таки

    ReplyDelete
  14. Если к вам придет семья с двумя взрослыми и двумя детьми - вы получите прибыль. Если к вам придет многодетная семья и вы возьмете с нее столько денег, сколько со стандартной семьи из 4 человек - вы получите прибыль. Если вы не дадите скидок многодетной семье - она к вам не придет и вы НЕ получите прибыль за 4 человек. Простая арифметика!
    С уважением

    ReplyDelete
  15. Николаева Т.П.September 16, 2018 at 8:55 AM

    Все пишут с позиции потребителя, понятно, что дорого, но вы бы посчитали во сколько обходится весь этот парк львов Зубкову О.? А зверей кормить сытно и здоровой пищей, обслуживание всей этой махины. Зря Вы так . Скидки делают с осени до весны. Вот и постарайтесь вписаться. Я один раз была осенью и была в восторге, Все не удалось посмотреть, так как много зависала у клеток.А поездку можно планировать и откладывать на нее деньги . Ведь это проще. И не судите-не судимы . Всем удачи.

    ReplyDelete
  16. Да, очень жаль, что нет скидок многодетным. У нас 4-ро детей, мы не крымчане, 4-й год подряд собираемся отдыхать в Крыму. Каждый год было желание посетить Тайган, но останавливали цены на билеты. На нашу семью действительно дорого выходит - у нас трое детей старше 10 лет и я так понимаю им нужно покупать взрослый билет. Итого 4950...Если была бы скидка- пошли бы, а так приходится искать более бюджетные места.
    Я тоже думаю, что лучше получить с многодетной семьи 2500 скажем, чем отпугнуть ценами и не получить ничего. Так что и для бизнеса скидки могут быть прибыльными.

    ReplyDelete