Friday, April 15, 2016

Вместе мы грозная сила!!!


Друзья, всем огромное спасибо за желание донести до Президента информацию о ситуации с "Тайганом" и "Сказкой". 


Отдельное спасибо Юлии Бердичевой, вопрос которой набрал максимальную поддержку наших сторонников. Да все молодцы, и работа проделанная вами, друзья, не напрасна. В любом случае мы стали только дружнее и сплоченнее. И пусть Президент не услышал нас в этот раз, зато множество новых людей узнали о проблеме благодаря поднятой волне.
Я участвую в работе Второго Международного экономического форума, который проходит в эти дни в Ялте. И здесь наш вопрос был озвучен IT-бизнесменом Александром Горным. «Когда человек хочет действительно вложиться в развитие Крыма, ему этого сделать не дают. Пример – Олег Зубков, бизнес которого сейчас доведен до плачевного состояния. Я умолчу, по каким причинам это происходит: почему поднимаются мошенники и стопорятся классные проекты», – сказал Александр Горный.
Вот такие вкратце дела. Поэтому, друзья, не падаем духом, а победа тем ценнее, чем она сложнее достается, но она будет за нами! Мне вообще ничего в жизни не давалось легко, но я всегда двигался к своей цели. И пусть сегодня проблем, как никогда прежде много, но у меня есть вы - верные друзья и альтруисты-помощники! А вместе мы грозная сила!!!









Фото Юрия Югансова и Валерии Канукиной

3 comments:

  1. Олег ,Вы не один,с Вами люди,а это счастье,которое Вы заработали своим честным трудом и талантом.Недруги уйдут в одиночестве,это неизбежно,нужно время.А у Вас много друзей и единомышленников.Все будет-ок!

    ReplyDelete
  2. МОЛОДЕЦ, ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    ReplyDelete
  3. Олег,мы все в ВАС ВЕРИМ! после ваших встречь на форуме надежда только укрепилась

    ReplyDelete