Tuesday, April 19, 2016

МЫ НАДЕЯЛИСЬ!!! НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ!!!


ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ОЛЕГОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ДОСТУЧАЛИСЬ!!! И НАМ ОТКРЫЛИСЬ...НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПАРКИ!!! 

И пусть не все еще получилось, но вместе мы сила!!! Главное, что нас услышали!!! Каждый из сторонников Олега Алексеевича внес свою лепту - кто-то делал замечательные клипы, кто-то трогательные коллажи, кто-то делал эксклюзивную книгу, кто-то рисовал, кто-то не смотря на тысячи километров ехал в Крым из столицы поддержать парки и Олега Алексеевича, кто-то...фотографировал, кто-то писал статьи... ходил в суды... привозил еду животным.. ... 
...И все вместе МЫ НАДЕЯЛИСЬ!!! НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ!!! И этот праздник открытия будет как в песне поется :"Со слезами на глазах..."!!! И этот праздник открытия будет не только для небольшой семьи Зубковых , но и для огромной семьи их сторонников . 
И по-этому мне хочется воскликнуть только одно:"ВСЕ В ТАЙГАН!!! ВСЕ В СКАЗКУ!!!" 

Алексагины .Крым.

4 comments:

  1. хорошие новости..

    ReplyDelete
  2. Летом все в Крым,в "Тайган"!С ночевкой в гостинице,чтобы ранним утром ,под рев хищников воскликнуть:"Да здравствует Зубков,да здравствует "Тайган"!

    ReplyDelete
  3. Неужели получилось?Мне кажется,что просто банда уже чует свою кончину,вот и пытается хоть как то реабилитироваться.Олег,я ОЧЕНЬ за Вас переживала и рада,что "лёд тронулся".Победы Вам окончательной.

    ReplyDelete
  4. Неужели получилось?Мне кажется,что просто банда уже чует свою кончину,вот и пытается хоть как то реабилитироваться.Олег,я ОЧЕНЬ за Вас переживала и рада,что "лёд тронулся".Победы Вам окончательной.

    ReplyDelete