Thursday, April 21, 2016

Отзыв дня. 21.04.2016

Елена Литвиненко

Олег Алексеевич, вы для меня этой зимой стали лакмусовой бумажкой на честность и стойкость, вот даже по комментариям людей, по их высказываниям, сразу становилось ясно какое у человека нутро. 

Много вылезло зависти, многие радовались и потирали руки, но это были неудачники по жизни и люди с мертвой душой, но больше согрели и порадовали солнечные, светлые люди, на вашу защиту встали все, от мала до велика, от звезд, до радиоведущих, и я очень горжусь всеми, каждым человечком, каждым винтиком, гаечкой нашей сплоченной машины. Надеюсь это последние беды и испытания выпавшие на вашу долю).

3 comments:

  1. Молодец, Елена!
    Коротко и ясно описала ситуацию! Действительно, о парках О.Зубкова переживали все, и в Крыму, и на материке и в далеком Зарубежье. И как однажды написала Елена Резник:
    "Главный порок общества РАВНОДУШИЕ", не смотря на это,нашлось огромное количество небезразличных людей к судьбе парков.
    Только правительство Крыма осталось НЕМЫМ. Но это еще раз подтверждает его бесполезность и нежелание помогать людям, на которых держится Крымский туризм.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, да просто не было сил смотреть как все ополчились на главного "злодея" Крыма, ведь даже если у врага беда, забываешь все и бежишь на помощь, а тут устроили войну против семьи Зубков и нескольких тысяч их питомцев, нашли с кем воевать, больше ж проблем нет никаких в Крыму. И инвесторы к нам в очереди стоят, куда бы деньги свои вложить.Только не учли, что не все оказались сволочами и ослепшими, оглохшими. У нас в Крыму была русская весна, теперь будет еще и Тайганская Победа!

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete