Monday, April 18, 2016

Заявление Олега Зубкова о восстановлении работы своих парков



Вниманию всех кому не безразлична судьба зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».


10 декабря 2015 года я закрыл свои парки для посещения на бессрочную акцию, в знак протеста против лживых обвинений Крымских властей. К сожалению, я пошел на эту крайнюю меру не найдя другого выхода, чтобы придать публичность начавшемуся против меня беспределу.
4 с лишним месяца мои парки живут в автономном режиме, за это время произошло много разных событий, прошли десятки судебных заседаний. Абсолютное большинство обвинений от Крымской власти удалось отбить в судах, многие громкие обвинения о вырубленных лесах на 123 миллиона рублей, о коробках с деньгами и многие другие опровергать не пришлось в виду их голословности.
На сегодняшний день мои парки стоят на своих местах, а вместе с ними и гостиницы, и кафе, и даже буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» остались на своём месте. Сегодня я и некоторые члены правительства защищаем свои защемленные честь и достоинство в судах. Остаточные явления в виде маразматических и предвзятых проверок земельщиков  и ветеринаров ещё идут, однако, это уже отголоски декабрьской вакханалии.
На прошедшем недавно в Ялте II-ом  экономическом форуме разрешились и некоторые из моих проблем, как местного инвестора. Так появилась надежда на то, что ещё как минимум один мой новый проект будет реализован в Крыму. С Ялтинского форума сразу две делегации из высокопоставленных чиновников посетили  зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» (среди них не было ни одного представителя Крымской власти, крымская власть по-прежнему глуха и слепа к проблемам моих парков). Внимательно ознакомившись с ситуацией, ответственные лица пообещали взять под контроль ситуацию и решение оставшихся проблем.
Поэтому я не вижу препятствий сегодня, чтобы не обрадовать своих многочисленных сторонников и гостей Крыма и известить всех об открытии Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» с 20-го апреля. Мои парки как всегда готовы к приёму гостей и готовы отразить любую атаку своих недругов, для этого у нас есть друзья и сторонники, которых стало за последние 4 месяца в несколько раз больше.
20 апреля 2016 года с 8-00 Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» начнут свою работу в штатном режиме с 8-00 до 20-00.

23 апреля в 11-00 состоится традиционный выпуск львов
 в парке  львов «Тайган».

Детские дома и интернаты Крыма могут подать заявки и посетить  23.04.2016 г. парк львов «Тайган» и Ялтинский зоопарк «Сказка» с 10-00 до 18-00 без оплаты по предварительным заявкам.

Представители СМИ также могут зарегистрироваться и получить бесплатные приглашения на выпуск львов в сафари парка «Тайган».

Справки по тел. +7 978 863 90 06

Создатель и директор Ялтинского
зоопарка «Сказка»  и парка львов «Тайган»  

45 comments:

  1. Спасибо Вам, Олег Алексеевич! Только сильный и мужественный человек осилит дорогу с препятствиями,В добрый Вам путь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. а тем временем русскомирская Фемида официально дала правовую оценку убийства среднестатистической свинособаки))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/403-russkomirskoe-pravosudie-ili-esche-raz-o-cene-kacapa.html

      Delete
  2. Отличная новость!!! Поздравляем!!

    ReplyDelete
  3. Ух! Ущемленное достоинство... Варвары

    ReplyDelete
    Replies
    1. защемленное (дверью наверное)

      Delete
  4. Надо переписать текст в последнем посте...

    ReplyDelete
  5. Поздравляю! Дай Бог не сглазить. Удачи, удачи, удачи Вам, Олег Алексеевич.

    ReplyDelete
  6. Отличная новость!
    Думаю,за эти 4 месяца, Крымское правительство окончательно потеряло свой рейтинг в глазах Крымчан и всех небезразличных к судьбе парков Олега Зубкова!
    Зубков, его дело, его парки, его стремление к справедливости,его профессионализм, получили еще больший рейтинг по всей стране и за ее пределами!!!!
    Все зло, причиненное ему и его зоопаркам, обратилось к недругам его дела.
    Таким, как Олег Зубков, должен быть Премьер Крыма.Этот человек поистине, вывел бы Крым из теперешнего кризиса и застоя какого-либо развития!

    ReplyDelete
  7. УРА!!!УРА!!!УРА!!!

    ReplyDelete
  8. Урррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. Поздравляю вас!!!!!!

    ReplyDelete
  10. Спасибо Вам огромное!!!

    ReplyDelete
  11. Спасибо,Олег Алексеевич! Успехов Вам, здоровья!УРА!!!

    ReplyDelete
  12. ура.спасибо что открылись.крепитесь у сильных людей врагов всегда много! но и друзей тоже. мы с вами!

    ReplyDelete
  13. Да будет свет в конце туннеля!ОлегАлексеевич,Вы личность для истории Крыма,Вас надо вписать в золотую книгу истории России,а недругов Ваших в книгу позора!Позор им и забвение!

    ReplyDelete
  14. Ура!
    Отлично! Мы так рады за Вас Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  15. Мы-крымчане, очень рады!!! Сил Вам и терпения, и вашей семье!!!

    ReplyDelete
  16. Ура!
    Отлично! Мы так рады за Вас Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  17. Ну, слава Путину! Слава России!

    ReplyDelete
  18. Отличная новость!
    Подскажите, изменилось ли что по ценам на билеты в 2016 ?

    ReplyDelete
  19. Спасибо!!!Удачи Вам!!!А мы уже думали не попадем в этом году к вам.!Очень хочется побывать в ялтинском зоопарке.В 2013 году мы были в Крыму и посетили Парк Львов Тайган.Он супер!!!

    ReplyDelete
  20. Спасибо!!!Удачи Вам!!!А мы уже думали не попадем в этом году к вам.!Очень хочется побывать в ялтинском зоопарке.В 2013 году мы были в Крыму и посетили Парк Львов Тайган.Он супер!!!

    ReplyDelete
  21. Спасибо!!!Удачи Вам!!!А мы уже думали не попадем в этом году к вам.!Очень хочется побывать в ялтинском зоопарке.В 2013 году мы были в Крыму и посетили Парк Львов Тайган.Он супер!!!

    ReplyDelete
  22. отличная новость успехов вам все будет хорошо

    ReplyDelete
  23. УДАЧИ!!!

    ReplyDelete
  24. Ураааааа

    ReplyDelete
  25. Ура!Ура!Ура! И пусть злопыхатели и недалекие крымские чиновники скрипят зубами!

    ReplyDelete
  26. поздравляем и обязательно приедем, Успехов вам.

    ReplyDelete
  27. Виталий ТимаковApril 19, 2016 at 7:48 AM

    Это очень хорошая новость. Удачи Вам, Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  28. На долго-ли? Думаете приехали ребята с материка и все изменят? Да им это нужно, как собаке пятая нога...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Собака лаёт,ветер уносит.

      Delete
  29. УРАААААААААААА!!!!!! Мы пере новым годом забронировали путевку в Крым исключительно, чтобы показать сыну парк львов "Тайган". Несколько месяцев напряженно ждали откроют ли двери Ваши парки. Голосовали за Вас и Ваши проекты где только можно и УРАААААА, мы увидим "Тайган". УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  30. Слава Владимиру Путину и нашей Армии! #мирнаш

    ReplyDelete
  31. Олег Алексеевич поздравляю Вас и всю вашу семью с открытием Чудо-парков! Спасибо, Вам за то, что создаёте своими руками, огромный РАЙ в нашем маленьком Крыму, несмотря на трудности, которые Вам создают наши власти. Горжусь Вами!

    ReplyDelete
  32. теперь нужно очень тщательно следить кто заходит в парки, могут так и в отместку отравить животное,или ещё что нибудь сделать,нужно быть осторожными,а так удачи, пусть все получится у Вас!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тоже так считают волнуюсь.Они на все способны,злоба вещь опасная.

      Delete
    2. А ведь не прийди Путин, пришли бы бендеровцы и вырезали всех животных!

      Delete
  33. Ура! Спасибо! Успехов Вам и процветания!

    ReplyDelete
  34. Отлично!!! Очень рада, что Олегу удалось отстоять свое детище-такие замечательные места. Вот таких людей нужно ставить : министроми культуры, курорта, туризма. Развивать нужно Крым, улучшать сервис. А Крымские власти попривыкали тырить по карманам, откаты выжимать, "душить" нормальных людей. Думают, что будет все, как при Украине. Путин наведет порядки!!!

    ReplyDelete
  35. С ПОБЕДОЙ,ДОРОГОЙ КОМАНДАНТЕ! НО - БДИТЕЛЬНОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ БДИТЕЛЬНОСТЬ.ЭТИ ТВАРИ МОГУТ ОТЫГРАТЬСЯ НА ЖИВОТНЫХ,КАК УЖЕ БЫЛО.ЭТОГО МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ. НО СЕГОДНЯ - С ПОБЕДОЙ. ДОРОГОЙ ОЛЕГ!

    ReplyDelete
  36. Какое счастье, что открытие состоялось! Спасибо, Олег, что Вы у нас, крымчан, есть. Это вселяет веру в то, не в силе Бог, а в правде.

    ReplyDelete
  37. Оксана БоровскаяApril 24, 2016 at 10:24 PM

    Наконец то!Удачи!!!

    ReplyDelete
  38. Оксана БоровскаяApril 24, 2016 at 10:25 PM

    Наконец то !Поздравляю! Удачи!

    ReplyDelete