вторник, 13 апреля 2021 г.

Закончилась очередная проверка Россельхознадзора (Южного межрегионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю).

 

В течение 3 дней в Парке львов  «Тайган» работали специалисты Россельхознадзора из южного федерального округа. Вопросы по проверке были сформированы на основе многочисленных обращений от фёдоровских «тетушек». Их жалобы повествовали контролирующему органу о голодных, обездоленных львах, живущих в «Тайгне», практически съедающих  друг друга от голода и доживающих свои последние дни, о хромых и изнемождённых львах, смотреть на которых невозможно.  
Много жалоб (штук 40) было о том, что лев Малыш болел давно и умер от того, что его никто не лечил. Нет ветврача, нет веткабинета, нет кормов, вольеры для львов очень маленькие и вообще парк львов «Тайган» существует вне законов РФ, ну а директор парка  страшный человек, самодур, устраивает платные охоты в саване, бои львов и прочие ужасные вещи.

Начитавшись всего этого фёдоровско-усмановского бреда, специалисты Россельхознадзора со страхом ехали в Парк львов «Тайган» в ожидании увидеть ужасные картины. Однако обзор предоставленных документов в ходе проверки уже значительно успокоил проверяющих, а когда они пошли осматривать львов, других животных, домики и вольеры в которых они содержатся, то все сомнения в лживости, в чисто заказном и надуманном характере жалоб от фёдоровско-усмановских «тетушек» развеялись окончательно. В ходе проверки, проверяющие неоднократно задавали вопросы: «А где хромые, больные и истощённые львы?! Обойдя все  вольеры  мы таких увидеть так и не смогли. Зато увидели холёных, сытых, нежащихся на солнышке львов «Тайгана».

 Вот собственно сам акт проверки и кому интересно можете прочитать всё сами. В предписании по результатам проверки всего один единственный пункт: Заполнить шкаф ветпрепаратами в Парке львов «Тайган», что мы безусловно сделаем в установленный срок.

 

С каждой проверкой мы становимся сильнее, грамотнее в той работе  которой занимаемся, и поэтому большое спасибо нашим врагам за то, что они делают нас сильнее!!!


Директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка»

и парка львов «ТАйган» Олег Алексеевич Зубков.

 

P. S.

В настоящее время  по аналогичных жалобам проходит ещё одна проверка Природоохранной прокуратурой Крыма. О её результатах мы также сообщим вам после её окончания.

 

 


12 комментариев:

  1. Не , ну с федурконутами все понятно . Удивляет прокуратуру . Не надоело ей по лживым доносам проводить проверки ,может пора наказать больных на голову живодеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Природоохранная прокуратура лучше бы почитала что больной на голову федурок пишет про прокуратуру .

    ОтветитьУдалить
  3. Адекватные люди всегда знали и знают,что в Парке Тайган живут самые Счастливые в мире животные .Животные сытые,холеные ,ухоженные .....Не все люди так живут ,не могут себе позволить себе таких прекрасных условий для проживания .Завистникам же естественно их жалкое чувство не даёт покоя и они всячески пытаются навредить ,пишут маразматисеские и полные бреда жалобы .Как говорится,маразм ваше предела.Займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую,неужели не понятно.

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!СИЛ, ТЕРПЕНИЯ ,РОДНОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! ПОМОГАЙ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть все проверки обходят Тайган ,что им делать в Раю,где все Прекрасно и Идеально!!!!!Где животные Счастливы и беззаботно наслаждаются жизнью в Великолепном Тайгане!!!!!Пусть проверяют другие зоопарки ,их очень много ,где братья меньшие несчастны .А завистникам совет ,чтоб раз и навсегда отстали уже от Олега Алексеевича со своим бредом и больными фантазиями.С любовью и уважением из Украины!

    ОтветитьУдалить
  6. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ............

    ОтветитьУдалить
  7. Да... слов порядочных не подобрать. Энергию этих так сказать любителей животных, да в мирное русло.Сил и терпения Олегу Алексеевичу, всем работникам и спасибо огромное за ваш труд!!! Мы, ваши сторонники, всегда рядом! ❤❤❤❤❤🦁🦁🦁🦁🦁🦁✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌ Победа всегда будет за львами!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ !!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! РОДНОЙ!!!!!! ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ!!!!!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  11. Надеюсь. Они пересмотрели, свои опасения😂 И вы победили!

    ОтветитьУдалить