четверг, 26 декабря 2019 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: почему молчит Путин?


Автор: Татьяна Рыбцова

Олег Алексеевич! Почему бездействует Путин ? К нему столько раз обращались за помощью !


Ответ:
Татьяна Рыбцова
Здравствуйте, Татьяна!
В. Путин вынужден покрывать С. Аксёнова, чтобы не пострадал имидж главы региона, к тому же С. Аксёнов своим постоянным враньём вводит окружение президента и самого президента в заблуждение. Нельзя недооценивать С. Аксёнова в ведении интриг и шулерства различными непроверенными фактами.
С уважением Олег Зубков.

6 комментариев:

  1. Татьяна Рыбцова, что значит столько раз обращались за помощью ? Вы на чай к нему чтоли заходили, что так смело пишите? Президент не в курсе. Вы донесите сначала проблему до него. Регистрируйтесь на прием, а не лайки ставьте в интернете думая, что президент за вами следит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Президенту отправлено тысячи обращений на разных ресурсах.Ему писали на прямую линию и в Администрацию Президента. В Тайгане были люди из его личной охраны, здесь была Татьяна Навка (жена Пескова). Он в курсе существа проблемы, возможно без подробностей последних дней. И если Президент ПОКА молчит, то это значит, не пришло время для действия, которое неотвратимо.

      Удалить
  2. я согласно с Олегом..видимо президент слышит ни то,что по факту,а что хочет Аксенов..а кто проверяет-то???

    ОтветитьУдалить
  3. Президент думает, что аксенов порядочный и доверяет ему. Как только сейчас донесем до Москвы, доверие и репутация аксенова тут-же рухнет! Как доказательство что президент получает ложную информацию по Крыму, так это за 2 дня до открытия Крымского моста в Керчи сняли рекламу Тайгана с автобусов, чтобы случайно президенту на глаза не попало, также прислали 2 экипажа полиции к дому Олега Алексеевича, чтобы следить за ним не поедет ли он случайно к президенту когда тот будет на поезде пересекать мост. аксенов делает все чтобы в Москве не узнали о беспределе.

    ОтветитьУдалить
  4. Он всегда молчит на проблемы людей.

    ОтветитьУдалить
  5. путин защитит, россия спасет

    ОтветитьУдалить