воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Обращение к С.В.Аксенову

Автор: Юлия Рыжова 

Олег Алексеевич, здравствуйте! Я хочу опубликовать обращение к Аксенову на Вашей стене в надежде, что он его увидит. Я все понимаю. Но Бог (и только Он) может призвать к совести этого человека. Вот :мое обращение:

Сергей Валерьевич Аксенов! Давайте поговорим с вами, хотя бы так... 

Сейчас идет Рождественский пост. Я понимаю, что вы можете относиться к этой теме по-своему... Но вряд ли было в вашей жизни, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не взывали к Богу с просьбой. Давайте будем добрее друг к другу. Мы же все братья и сестры на этой земле... Так сказал Господь. Он призывал нас к любви друг к другу. Добро, как и зло (к сожалению) оно остается в Книге Жизни, если не раскаяться. По нашим поступкам нас будет судить Всевышний. Просто, мы об этом не думаем сейчас, но над нами всеми есть Высший суд. Не надо никому желать зла.. 

Догадываюсь, что в политике не все так просто. Но вы же можете повлиять на ситуацию.. Вы подумайте об одном: враг (демон) он всеми силами пытается навредить людям, столкнуть их, сделать врагами, исказить факты и т.д. Это его грязных рук дело. А потом - он потирает руки, смеясь, что победил. Неужели вы хотите быть на стороне врага?! Зачем? Подумайте, хотя бы, о спасении своей души. И тем самым, заодно, сделаете ДОБРОЕ дело для миллионов людей! А за добро и вам будет добро - в этой либо в другой жизни (это уже как Господу будет угодно во спасении вашей же души и во благо вам). Пожалуйста, лично вас ПРОШУ: не делайте больше зла Олегу Алексеевичу. Оставьте его с покое... Сделайте доброе дело: дайте Олегу Зубкову продолжить свою работу в качестве директора, помилуйте животных... Ну, подумайте сами... ПОЖАЛУЙСТА. И совсем будет хорошо, если вы еще и парки дадите ему построить для мишек. Представьте, как это будет здорово!.. Приезжайте в Тайган! ....Знаете, я посмотрела на близкое общение животных и людей, и у меня даже слезы выступили от душевного тепла. Разве такое общение можно сравнить с экскурсией к хищникам в клетках? Конечно, нет... 

Олег Алексеевич - единственный человек, который чувствует животных на таком уровне. Этот дар ему дал Господь. Он - уникален. Именно поэтому ни г-н Запашный, ни другие дрессировщики не могут объяснить этот феномен. Духовное невозможно объяснить материальным. 

Олег Алексеевич столько сил, здоровья потратил на все эти суды... Ну, пожалейте, вы человека, наконец... И Господь смилостивится над вами, когда вам нужна будет Его помощь. Подумайте, пожалуйста, над моими словами, Сергей Валерьевич... Поверьте, это не простое сотрясание воздуха. Тысячи людей просят вас о помощи, о добре к человеку и животным. Пожалуйста, подумайте наедине сами с собой... 

Благодарю вас лично за внимание! 

Прошу людей посодействовать мне доставить мое письмо Аксенову С.В. для прочтения. Спасибо. 





3 комментария:

  1. { КАРТИНА ЗНАЧИЦЦА ТАКАЯ } ...
    3500 тысяч диких (редких) зверей и птиц - в то время как у всемирных устроителей медвед-экзотических охот давно начались ... перебои. Не смотрели поди [фильм] ОНГ-БАК (Родная Земля) часть не помню какая, 2005г., называется Протектор/Защитник - с Тони Джаа (погонщик слонов и китайская "экзотическая кухня из редких животных" в Австралии). Достоверная полицейская история уничтожения сети подпольных запрещённых международным правом китайских особых кухонь с заоблачными ценами. Поскольку Китай планировал откупить в декабре 2013г. Крым у Украины, Янукович быстро слетал, 1-й транш ЗА "СДАЧУ В АРЕНДУ" взял, но кое-кто сделку на 23 февраля 2014г. взял да обломил. Нектр скажут, мол "заступка с небес" (тем более что "подстрелена из окон да крыш Сотня"), но Москва только про евро-ассоциацию твердит, про сдачу Украиной Крыма китайцам - молчит. Поскольку Крымская власть осталась автономная, прежняя - то договоренность по прежнему исполняется ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. И Москва - не мешается. Значит, надо всемерно засветить и этот "китайский проект" - почему о нём как закленные молчат и киев и масква-змий-сми одних и тех же соплеменников ротшильдов. Тем более, что все "китайские проекты" у Зубкова вдруг растаяли. Он где-либо разсказал почему? (Ничего ранее осени 2019г. про его судебные мытарства и заявления не смотрел.)
    Про внезапный ничем необъяснимый отказ турецкого МИДА и премьер-министра - случившийся в каком то году я слышал, ... Поскольку именно Китай уже дважды дал Турции огромный заём после спланированных атак Минфина США и ЕвроСоюза по обвалу турецкой лиры, я ещё сильнее начинаю подозревать "китайских товарищей" в заботе о Крымских ... "деликатесах". Тогда понятны "никем не понятые" попытки властей Белогорска, Ялты, и Симферополя выдавливать парки в Турцию, а теперь уже и посадить/отстранить/запугать "зверинного папу Защитника" Олега Зубкова.

    ОтветитьУдалить
  2. да дойдет мольба до ушей АКСЕНОВА!

    ОтветитьУдалить
  3. Аксёнову наплевать на обращения тут, китайцы тут ни при чём. Если только не "выкупят себе "стадо медведей". Причина в чистом рейдерстве для пополнения личных карманов и имиджа на вранье группы гоблинов. Делают это под чьей то "защитой" из Центра, акула явно побольше "весом". А под все враки по актам гос.ветеренаров и пр. несчастных, первейшим делом под этот отворованный проект, намечают отхлебнуть из федерального бюджета. Надо прекращать, как и обещали в своё время, выделять без проектнов конкр.юр.лиц деньги. Поэтому надежда только на возмущение народа и противокоррупционные мероприятия с разведкой ФСБ ( у этих тоже утечки на местах). Но пока это всё долго: нужны хорошие юристы, цепкие по федеральному законодательству и всяким закорючкам. А это тоже не быстро. Поэтому только народная помощь сможет накормить всех, обслужить оба парка и спасти дело целиком вместе с Зубковым и всем штатом сотрудников. Остаются непонятными решения по зданиям, построенным в сов.время и отремонтированных опять же за личный счёт семьи Зубкова.
    По Аксёнову, Иванову и Тушиной рыдает гильотина и зазывают к себе очень отдалённые зоны "отдыха" с ограниченным общением с мирным народом. Они это очень хорошо знают, поэтому ядовитость этой группы двуногих будет только нарастать.
    При этом ещё остаётся у них время "остыть" и отвалить, но на это надо иметь мозги, а с этим тоже у них "неважно". Поэтому остаётся ждать результата от действий федеральных комиссий.

    ОтветитьУдалить