понедельник, 23 декабря 2019 г.

Какие новые фейковые обвинения против меня и моих парков мы услышим от главы Крыма на итоговой пресс-конференции 24.12.2019 г.?


Глава Крыма С. В. Аксёнов объявил о том, что 24.12.2019 г.  проведёт ежегодную итоговую пресс-конференцию. Учитывая опыт предыдущих подобных пресс-конференций, можно ожидать новых обвинений со стороны главы Крыма в отношении меня и моих парков. Про наймитов Зубкова мы уже слышали, как и о 20 миллионах  рублей недоплаченных налогов, что услышим в этот раз? Думаю, что господа Фикс и Йоффе уже подготовили новую папку с «компроматом»  против Олега Зубкова, хотя по моему мнению, продолжая вводить в заблуждение главу Республики эти господа оказывают ему медвежью услугу.
А что думаете Вы, подписчики моего блога, помогло ли совещание в Госсовете Крыма , подготовленное Йоффе и Фиксом и проведенное 13.12.2019 г. разрешить проблему парка «Тайган» и руководства Крыма?
И есть ли у Вас новый план  мистер Фикс?!

Олег Алексеевич Зубков
создатель и директор Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган» .

8 комментариев:

  1. пора Аксенову самому подумать ,а не с дружбанами..

    ОтветитьУдалить
  2. Я времена шакалов во власти Крыма . Но отсутствие львов во власти не повод ценить шакалов ( это не мои слова , я их нашла и они прямо в точку . )

    ОтветитьУдалить
  3. ну не хочет Олег Алексеевич нести чемоданчик с10%,а очень хочется отнять и поделить

    ОтветитьУдалить
  4. Здесь думать не надо. Картина полностью ясна. Парки отобрать. Хозяина выгнать из страны,а лучше посадить,чтобы не беспокоил.
    Теперь все решат твои нервы. Выдержишь- ты выиграл, а если нервы сдадут и плюнещь на все они только этого и ждут. Тактика приметивная как и сами Люди. Открывать не торопись. Животных прокормить не проблема и спокойно наблюдай за развитием . Победит тот у кого крепче нервы.


    ОтветитьУдалить
  5. Надеемся, что их планам не суждено сбыться. А что касается Госсовета - на каждую силу есть другая сила. Происходит то, что людям полезней. А они утопают в гордости, что это их воля такая. Но нет - вон сколько людей объединились, вместе плачут и радуются, проводят передачи и митинги, вечерами и ночами после работы создают новые идеи, пишут обращения, поднимают связи. И те, к которым обращаются - если бы нет, то вроде и спроса нет, не знали. А теперь это и их головная боль, и их ответственность за свои поступки и решения. А кому много даётся, с того много спросится. Проблема травли Олега Зубкова и его парков разлетелась по всему миру - и каждый столкнувшийся с ней принял решение пройти мимо, помочь или навредить. Такие ситуации помогают людям увидеть своё собственное нутро и измениться, пока не поздно. Олег Алексеевич счастливый человек и его львы, наверное, самые счастливые львы на свете - их человек любит!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего хорошего от Аксенова не будет. Прикрываясь фиговым листом, который он называет выполнением законом, он разрушает созданное Олегом Зубковым за 25 лет жизни. Очень хорошо понимая,что парки Зубкова не ферма и не племенное хозяйство, выращиващее животных на корм людям., Причем,только на собственные деньги.Зубкова На Украине Зубкова ценили. Дали добро на постройку ещё 5 парков! Зпаисть гложет Аксёнова. Спину перед ним не ломает, взяток никому не даёт, да ещё и правду в глаза говорит! А в парки Зубкова народ толпами валит. Не на загаженое море, которое на бактерии не проверяется, не в убитые отели и частные квартиры и тошниловки для отдыхвющих а к Зубкову на Чудо общения с животными ломятся. Ну не тот народ пошёл! Здоровья Вам, ставший очень многим дорогим и близким, УВАЖАЕМЫЙ Олег Алексеевич!! Чтобы эти нелюди не сотворили Вы осознавайте, что Ваш труд подарил людям то, чего НИГДЕ больше нет. Кланяюсь Вам до земли за обретших радость общения с Вашими животными и лично и по Интернету! Помоги Вам Господи всегда и во всём! Мы всегда с Вами!

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего хорошего от Аксенова не будет. Прикрываясь фиговым листом, который он называет выполнением законом, он разрушает созданное Олегом Зубковым за 25 лет жизни. Очень хорошо понимая,что парки Зубкова не ферма и не племенное хозяйство, выращиващее животных на корм людям., Причем,только на собственные деньги.Зубкова На Украине Зубкова ценили. Дали добро на постройку ещё 5 парков! Зпаисть гложет Аксёнова. Спину перед ним не ломает, взяток никому не даёт, да ещё и правду в глаза говорит! А в парки Зубкова народ толпами валит. Не на загаженое море, которое на бактерии не проверяется, не в убитые отели и частные квартиры и тошниловки для отдыхвющих а к Зубкову на Чудо общения с животными ломятся. Ну не тот народ пошёл! Здоровья Вам, ставший очень многим дорогим и близким, УВАЖАЕМЫЙ Олег Алексеевич!! Чтобы эти нелюди не сотворили Вы осознавайте, что Ваш труд подарил людям то, чего НИГДЕ больше нет. Кланяюсь Вам до земли за обретших радость общения с Вашими животными и лично и по Интернету! Помоги Вам Господи всегда и во всём! Мы всегда с Вами!

    ОтветитьУдалить
  8. Олег Алексеевич! На мой взгляд вы сейчас все делаете правильно, я уже писала в обсуждениях что нужно подавать в суд только обязательно в хорошим адвокатом! После вчерашней конференции налицо наглая ложь (и это глава!!!!!!) Правда на вашей стороне!!! Терпения и мужества вам! Адвокаты отзовитесь!!!!!!!

    ОтветитьУдалить