четверг, 26 декабря 2019 г.

Аксёнов, может быть Вам проследовать на Украину?

Автор: Антонина Алексенко

7 комментариев:

  1. Я так понимаю, любить Украину - это величайшее преступление в многонациональном Крыму.
    Но похоже Вам попытаются пришить госизмену. Олег Алексеевич, будьте осторожны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответ Зубкова Олега Алексеевича:

    Здравствуйте, Илья!
    Целиком и полностью с Вами согласен. О банде парковщиков, орудующей около Ялтинского зоопарка «Сказка» знаю не понаслышке. К сожалению, действия этой банды всячески «крышуются» городскими властями Ялты и Крыма. Поэтому бороться с бандой парковщиков сегодня в российском Крыму – означает бороться с действующей властью, которая очень подлая и жестокая в своих коррупционных действиях.
    При Украине мне удалось победить банду парковщиков, действующую под «крышей» ялтинского прокурора, и навести образцовый порядок на площади перед зоопарком «Сказка» и музеем «Поляна сказок». Однако, тогда я был депутатом Верховного Совета Крыма и тогда мы жили в демократической, свободной стране, а не в полицейском государстве как сейчас. О беспредельных, незаконных парковках знают все: и ФСБ, и прокуратура, и ГАИ, и следственные органы. Однако, все они, очевидно, входят в единую коррупционную систему, которая установлена сегодня в Крыму С. В. Аксёновым. Поэтому, обращаться к нему считаю делом бессмысленным. А вот общественный резонанс по этому поводу создавать нужно, поскольку эти жулики бояться только широкой общественной огласки.
    Поэтому Ваше обращение и мой ответ Вам, я публикую на своих интернет-ресурсах.
    Вот это ответ г-на Зубкова на письмо гостя по поводу незаконных платных парковок в Ялте у Сказки...Считаете, что это адекватный ответ?

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю имеет смысл публично продемонстрировать патриотизм и преданность России. Например торжественно разорвать сине-желтый флаг в Тайгане. Или на спины львов нанести краской Т-34, как это делали с белыми медведями. Что на это сможет сказать Аксенов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем такое делать?
      Рвать сине-желтый флаг - открытая демонстрация национализма. Зачем? И при том, это как раз Украина Олегу Алексеевичу позволила создать этот шедевр. Не думаю, что в НЫНЕШНИХ условиях это было бы возможно.
      Наносить КРАСКОЙ на спины львов??? Заведомо нанести вред своим животным???
      1) Аксёнов как раз будет счастлив, т.к. тут и прямое нарушение закона об ответственном обращении с животным, и антисоциальное поведение, и национализм - штрафуй и сажай, за что хочешь.
      2) Вы бы такое сделали со своими детьми или питомцами (а для Олега Зубкова это практически равноценно, иначе он бы за них не бился так отчаянно)? Облили бы краской ради того, чтобы враг посмеялся и начал счастливо потирать ручки?
      Простите, Вы сторонник или провокатор?

      Удалить
  4. Впору рассказать и доказать документально жизненный путь Аксёнова...

    ОтветитьУдалить
  5. и это "политик"..какой-то флюгель

    ОтветитьУдалить
  6. Каков Поп - таков и приход! то есть Какой руководитель - такие и подчинённые.

    ОтветитьУдалить