воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Это неправосудное решение

Автор: Валентина Кремлева

Получается, что Государственный Комитет ветеринарии Республики Крым и Белогорский районный суд настаивают на том, что мясо с истекшим сроком годности для употребления в пищу человеку не может использоваться в корм зверям, даже если это разрешает Закон, и так делают во всем мире! Заказное блюдо! 

Постановлением Белогорского районного суда Республики Крым от 23.12.2019г. Дело №5-117/2019, ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» закрыт по требованию ветеринаров за то, что звери Тайгана не идентифицированы и не имеют предохранительных прививок от бешенства, при этом использованы ситуации с укушенным 3-х месячным львенком мужчиной и поцарапанным львицами львом в саване. Парку Львов (Зубкову) вменили в вину факт того, что львенок и виновные львицы и все львы сафари не были помещены в карантин, так как они якобы не привиты от бешенства. Ветеринары не признают предъявленный Тайганом документ о наличии прививки у львенка и не признают Акт о прививке от бешенства всех зверей парка в ноябре 2018года, подписанный государственным ветеринарным врачом Белогорского района. 

Суд в своем Постановлении не установил факт события правонарушения зоопарком, не установил факт отсутствия прививок, но, не смотря на это - просто тупо вынес решение, закрыл парк – вынес неправосудное решение. 

Думаю самим судьям стыдно за свои решения. 

Хорошо, если это будет четко разъяснено читателям и людям, которых интересует судьба Тайгана.

2 комментария:

  1. { Есть версия ... КАРТИНА ЗНАЧИЦЦА ТАКАЯ - по сценарной канве х/ф Защитник/Слон, 2005г., с Тони Джаа } ...
    3500 тысяч диких (редких) зверей и птиц - в то время как у всемирных устроителей медвед-экзотических охот давно начались ... перебои. Не смотрели поди [фильм] ОНГ-БАК (Родная Земля) 2005г., называется Протектор/Защитник - с Тони Джаа (погонщик слонов и китайская "экзотическая кухня из редких животных" в Австралии). Достоверная полицейская история уничтожения сети подпольных запрещённых международным правом китайских "особых кухонь V.I.P.-питания". Поскольку Китай планировал откупить в декабре 2013г. Крым у Украины, Янукович побывал в Пекине и видимо 1-й транш за "СДАЧУ В АРЕНДУ" получил, но кое-кто сделку на 23 февраля 2014г. взял да обломил.
    Нектр скажут, мол "заступка с небес" (тем более что "подстрелена из окон да крыш Сотня"), но Москва только про евро-ассоциацию твердит, про сдачу Украиной Крыма китайцам - молчит. Поскольку Крымская власть осталась автономная и прежняя - то договоренность по прежнему исполняется ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. И Москва - не мешается. Значит, надо всемерно засветить и этот "китайский проект" - почему о нём как закленные молчат и киев и масква-змий-сми одних и тех же соплеменников ротшильдов, перекупивших летом 2013 госдолг Украины. Тем более, что все "китайские проекты" у Зубкова вдруг растаяли. Он где-либо разсказал почему? Хотелось бы послушать отчего. Может есть ссылка на выступление китайского министра?
    Про внезапный необъясняемый отказ турецкого (премьер-)министра я слышал, но ... именно Китай уже дважды дал Турции огромный заём после спланированных атак Минфина США и ЕвроСоюза по обвалу турецкой лиры. Я подозревая "китайских НЕтоварищей" в заботе о Крымских ... "деликатесах". Тогда понятны попытки властей Белогорска, Ялты, и Симферополя сначала выдавливать парки в Турцию, а теперь уже открытое намерение посадить/отстранить "зверинного папу Защитника" Олега Зубкова.

    ОтветитьУдалить
  2. это должно быть четко разъяснено государственными органами судьям и за незнание законов РФ отстранить от работы до того момента,когда они их выучат..ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!! суды называется-закона нет.но мы придумаем..так хочется

    ОтветитьУдалить