суббота, 28 декабря 2019 г.

Нас много! Мы отстоим "Тайган"!

Автор: Наталья Флорес


Приветствуем с утра всех друзей и защитников парка Тайган и желаем добра и успехов, в нашем очень важном и благородном деле, вместе мы обязательно отстоим Тайган до победного финиша!

А тем временем, наши любимцы - дружелюбные питомцы парка Тайган, очень скучают за привычной им обстановкой -за теплым, дружеским общением с людьми!

Мы за Тайган!☀☀☀ Мы за Зубкова!☀☀

5 комментариев:

  1. МЫ ЗА ТАЙГАН!!!!!! МЫ ЗА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАШИ АОКЛОННИКИ,ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!! ПОБЕДА ЗА ВАМИ!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я хочу проснуться однажды утром и, открыв Ваш блог, увидеть одну единственную надпись - МЫ ПОБЕДИЛИ! Это будет самым счастливым днём в моей жизни, после рождения сына! Дай Бог, чтобы этот день настал как можно раньше!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексеевич ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ЗА ТАЙГАН И ПАРК СКАЗКА...МЫ ВСЕГДА С ВАМИ И С ВАШИМИ ЖИВОТНЫМИ..БОРИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫ СТАНЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ...МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ОтветитьУдалить
  5. Умные звери восхищают. Только по этому Парк львов Тайган, саванна, прерии, жизнь львов, тигров и др. зверей, надо сохранить. Там, где интересно и детям, и взрослым, там всегда будет хорошо. Если зверям плохо они не будут размножаться. А если они плодятся в неволе - значит все в порядке. Звери всегда разберутся, где хорошо, а где им плохо. Спасибо за Тайган. Поддержим их!!!

    ОтветитьУдалить