вторник, 24 декабря 2019 г.

Держаться будем до победы!

Автор: Галина Ломакина

Пресс-конференция Олега Зубкова "Спасем Тайган", которая состоялась в Тайгане 22 декабря 2019 г., не оставила никого равнодушным, так как в словах Олега Алексеевича звучала истина, подтвержденная грудой необходимых деловых бумаг, завидное количество которых вряд ли удастся собрать любому успешному статистическому управлению.

По каждому вопросу находились подтверждающие документы, и вопросы отпадали сами собой.
Зато четко вырисовывалась предвзятость ангажированных проверяющих, задачей которых было парализовать бизнес.

А ведь речь идет об уникальном парке с редкой коллекцией диких животных, которая собиралась Олегом Зубковым на протяжении всей жизни. О парке, закрытом на сегодняшний день по надуманным основаниям, где подвергается опасности неколько сотен живых душ.
Государство должно бить во все колокола, но правительство почему-то молчит, хотя тысячи обращений направлены во все правительственные органы. И только общественность пытается спасти ситуацию, привлекая на защиту все новые силы. 
Приятно было видеть среди присутствующих бесстрашных депутатов, военных, заслуженных государственных и общественных деятелей, которые пришли поддержать Олега Алексеевича..
Удивительная, трогательная поддержка прозвучала от Академика Головина, представляющего Крымское общество ученых в области социально-экологической защиты.
Он простыми, душевными словами попросил Олега Алексеевича держаться, несмотря на бесконечный террор и угрозу уничтожения, так как за ним стоят миллионы людей и уникальный генофонд львов. Видный ученый выразил надежду на то, что нам удастся сохранить природный заповедник, который будет носить имя Зубкова.
Вот наивысшая похвала и признание деятельности неординарного крымского созидателя ученым- интеллигентом.






5 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ХРАНИ ВАС БОГ

    ОтветитьУдалить
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!! ВЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ СОЗИДАТЕЛЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С властями всё ясно - и местными, и федеральными - у них свои планы; и что ж... а у нас свои - прокормим зверюшек и полгода, и год; с миру по нитке... А вообще жаба виновата во всем)), нефритовая))) - это она по ночам приходит к чиновникам)) китайцы не просто так от неё избавились)))

    ОтветитьУдалить