понедельник, 30 декабря 2019 г.

Человек на своем месте!

Автор:  Лидия Рублёва

Мы не раз видели какие огромные стопы аккуратно сколотых документов выносили с прививками, с накладными - ведь это говорит о большой аккуратности, ответственности, добросовестном отношении к документации и ко всему, что Олег Алексеевич делает.... 

Это просто уникальный, особенный, высоко трудоспособный и предельно трудолюбивый человек, по-настоящему, всецело любящий животных, понимающий их интуитивно... Это ДАР!!! А как они у него выглядят? Ведь роскошно выглядят!!! не смотрел, посмотрите хоть несколько видео в Ютюбе, где он купает обезьянку, массажирует между прочим львице живот, оскалит зубы с кем-то из царей - тоже надо, кого пожурит, кого погладит, дерущихся (звери же) разведёт. 
И ведь слушаются....))) И Олег Алексеевич так ГАРМОНИЧЕН в своей саванне, и вызывает только уважение и искреннее восхищение и, глядя на это, испытываешь внутреннюю радость, что таких людей ещё посылает нам небо. Жаль, что не так уж часто... Насколько же бездушными, чёрствыми и циничными надо быть людьми, чтобы мешать столь удивительному, редкому человеку, который, в отличие от них, уж точно НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!
#JL

1 комментарий: